Наташа 51 Опубликовано 26 Января 2007 Доброе время суток. Мои коллеги едут в Москву на два дня. Сказали, что могли бы привезти мне рыбсу, но просить их ехать за ней в магазин - мне неудобно, люди сильно загружены работой... :oops: Вопрос - можно ли доставить рыбсу курьером в офис (это около станции метро "Шоссе Энтузиастов", 1 минута быстрой ходьбы)? И еще - возможен ли вариант, при котором после телефонного звонка курьер прибудет в течение пары часов (поскольку коллеги едут обратно на машине, и точное время отбытия им заранее не известно, а томить рыбсу в упаковке тоже плохо)? Мой мобильный телефон с фамилией есть в АкваЛого (типа - сумму для скидки набираю! ), так что ... прием рыбсы гарантирован! Если необходима доплата за срочность и прочее - конечно, доплачу (через коллег). Пожалуйста, скажите, что это возможно! :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Annet 0 Опубликовано 26 Января 2007 Это возможно. С оговорками, но возможно. 132-7408 shop#aqua-shop.ru Информационное письмо диспетчеру и разговор по телефону в понедельник. Если конечно это все надо не завтра-послезавтра... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Наташа 51 Опубликовано 26 Января 2007 O!!!!! ЭТО ЗДОРОВО!!!!!! :casper: Это нужно во вторник или среду. А надо ли завтра позвонить в Лого и попросить зарезервировать нужное, хотя бы до переговоров по указанному Вами номеру в понедельник? а то окажется, что как раз за выходные все и раскупили, жди новой оказии... Или у вас разные базы? Извините, был уже про это разговор, но про итог его я что-то не помню... :oops: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Annet 0 Опубликовано 29 Января 2007 Только увидела Ваше сообщение. Как я поняла со слов диспетчера Ирины - вы созвонились, принципиальное согласие достигнуто, остались подробности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Наташа 51 Опубликовано 29 Января 2007 Да, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Пока у этой темы статус "Счастье- есть!" (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо, и стучу три раза по деревяшке) :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение