Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Несмотря на различия в размере уход, содержание и кормление средних и мелких попугаев во многом схожи. В этом материале упоминаются волнистые попугаи, неразлучники, какарики, кореллы, ожереловые попугаи, розеллы.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Наташа

Поставка курьером морской рыбсы по Москве

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток.

Мои коллеги едут в Москву на два дня. Сказали, что могли бы привезти мне рыбсу, но просить их ехать за ней в магазин - мне неудобно, люди сильно загружены работой... :oops:

Вопрос - можно ли доставить рыбсу курьером в офис (это около станции метро "Шоссе Энтузиастов", 1 минута быстрой ходьбы)?

И еще - возможен ли вариант, при котором после телефонного звонка курьер прибудет в течение пары часов (поскольку коллеги едут обратно на машине, и точное время отбытия им заранее не известно, а томить рыбсу в упаковке тоже плохо)?

Мой мобильный телефон с фамилией есть в АкваЛого (типа - сумму для скидки набираю! ;)), так что ... прием рыбсы гарантирован!

Если необходима доплата за срочность и прочее - конечно, доплачу (через коллег).

Пожалуйста, скажите, что это возможно! :hmmm:

Поделиться этим сообщением

Это возможно.

С оговорками, но возможно.

132-7408

shop#aqua-shop.ru

Информационное письмо диспетчеру и разговор по телефону в понедельник.

Если конечно это все надо не завтра-послезавтра... ;)

O!!!!!

ЭТО ЗДОРОВО!!!!!! :casper:

Это нужно во вторник или среду.

А надо ли завтра позвонить в Лого и попросить зарезервировать нужное, хотя бы до переговоров по указанному Вами номеру в понедельник?

а то окажется, что как раз за выходные все и раскупили, жди новой оказии...

Или у вас разные базы?

Извините, был уже про это разговор, но про итог его я что-то не помню... :oops:

Только увидела Ваше сообщение.

Как я поняла со слов диспетчера Ирины - вы созвонились, принципиальное согласие достигнуто, остались подробности.

Да, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! :)

Пока у этой темы статус "Счастье- есть!" (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо, и стучу три раза по деревяшке) :lol:

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных