Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Несмотря на различия в размере уход, содержание и кормление средних и мелких попугаев во многом схожи. В этом материале упоминаются волнистые попугаи, неразлучники, какарики, кореллы, ожереловые попугаи, розеллы.

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Рекомендуемые сообщения

Есть необходимость проредить аквариум. Буду срезать несколько кустов мягких коралов, таких как на фотографии и одну веточку (около 6 см) синулярии (вроде это она).

С удовольствием поменяю на что-нибудь или кого-нибудь

post-571-1169821202_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Есть необходимость проредить аквариум. Буду срезать несколько кустов мягких коралов, таких как на фотографии и одну веточку (около 6 см) синулярии (вроде это она).

С удовольствием поменяю на что-нибудь или кого-нибудь

А предложенные кораллы на камнях?

Нет, буду отрезать.

Все равно мне надо их удалять, а выбрасывать жалко. В принципе, могу отдать просто так.

Просто если у кого подобная ситуация, надо от чего то избавиться, то мне конечно приятнее получить что нибудь в замен.

Нет, буду отрезать.

Все равно мне надо их удалять, а выбрасывать жалко. В принципе, могу отдать просто так.

Просто если у кого подобная ситуация, надо от чего то избавиться, то мне конечно приятнее получить что нибудь в замен.

Можем поменяться на каулерпу :) :hmmm:

Нет, буду отрезать.

Т.е их необходимо будет приращивать к камню? А это возможно?

Т.е их необходимо будет приращивать к камню? А это возможно?

у нас такой был, но с сожалению в жару погиб. Приростает к любым поверхностям очень быстро и легко.

у нас такой был, но с сожалению в жару погиб. Приростает к любым поверхностям очень быстро и легко.

Спасибо, понял. Подумаю ,на что поменяться.

:) Есть немного виноградной каулерпы.

Если надо пиши на личку.

А давайте я предложу шикарного лобофитума? Или фраг от него (фото внизу).

Буду срезать несколько кустов мягких коралов, таких как на фотографии и одну веточку (около 6 см) синулярии (вроде это она).
Только честно говоря, я не совсем понял, что именно Вы предлагаете :) Можно узнать точные названия и увидеть понятные фото?

P8191836.jpg

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных