Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Рекомендуемые сообщения

Прикинте!!! Мой цветной большущий веерный черь размножился!!! У меня теперь их 2!!!! Как он так умудрился незнаю но второй вылез точь такой же вот прикол, не думал я что они могут в банке размножаться! Не обычные маленькие наживых камнях давно разножались и плодились, а от большого я не ожидал!

Поделиться этим сообщением

Если червям станет тесно обращайся ;)

Малышь червечек сиди в темном месте под камнем, а его мама уже 2 дня не открывается :-)))) ЕЕ похоже тоже надо в тень перетащить потому что я ее на свет вытащил и она не хочет открываться.... Но я завтра попробую их сфоткать!

post-1091-1169929387.jpg

Вот малышка!!! :-)) Я его сачьком зацепил, если хорошенько присмотритесь увидите,у него кисточька есть. Вот просто он испугался и сложил её. У него у бедалашки еще нет кожурки как у взрослого червя, я даже пока понятия не имею как он эту трубку вокруг себя создаст.

А я подумал беда с проводом(обрыв то бишь) и все отправились в мир иной, слава богу что всё нормально.

Трубки они делают достаточно быстро, у меня один раз покинул старую и состряпал новую в другом месте. Не тревожте его лишний раз.

post-1091-1169929387.jpg

Вот малышка!!! :-)) Я его сачьком зацепил, если хорошенько присмотритесь увидите,у него кисточька есть. Вот просто он испугался и сложил её. У него у бедалашки еще нет кожурки как у взрослого червя, я даже пока понятия не имею как он эту трубку вокруг себя создаст.

Осторожно!

Медь в воде может серьезно навредить беспозвоночным :(

С "мамой" все в порядке? И точно ли они размножились?..

С "мамой" все в порядке? И точно ли они размножились?..

Мама двигаеться но не распускаеться... Пока.

Я думаючто размножелись а потому что этот слишком маленький чтоб быть мамой которая вылезла из трубки. Хотя....к сожалению вполне возможно что вы и правы. Хотя эти черми могут размножаться сегментами, я думал может это случай...

Ну в любом случае увидим скоро.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных