Ozzy 0 Опубликовано 8 Августа 2016 Стоит resun sk-300 в ранце fzn-3. Ну оно все работало и было хорошо. А в этот раз я делал подмену воды и подумал, а чтоб мне пениик не помыть. В общем я его разобрал и помыл, собрал и поставил обратно. Но он теперь не пенит.... Просто водичка льет в чашу если открыть и все.... Я его угробил или что?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksandrS 67 Опубликовано 8 Августа 2016 Я с таким пенником не сталкивался, но либо слив прикрыт, либо воздух. Возможно, нужно просто чуть подождать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sander 36 Опубликовано 9 Августа 2016 Дуньте в воздухозаборную трубку. Бывает, что у помпы этого "пенника" силы не хватает для самостоятельного старта. Либо трубка забилась, воздух не идет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ozzy 0 Опубликовано 10 Августа 2016 Дуньте в воздухозаборную трубку. Бывает, что у помпы этого "пенника" силы не хватает для самостоятельного старта. Либо трубка забилась, воздух не идет. Да - спасибо - помогло) Теперь воздуха больше чем нужно даже с закрытым забралом) Танцуем дальше, танцуют все) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение