maxim.A-logo 1 Опубликовано 5 Августа 2016 (изменено) Поставка морских рыб и беспозвоночных в Супермаркете Аква Лого на ВДНХ (04.08.16) МОРСКАЯ РЫБА Бычок-амблигобиус фалена (Амблигобиус-пуля) (M) Г у б а н - д о к т о р о б ы к н о в е н н ы й ( д и м и д и а т у с ) (M) Идол мавританский (Занкл) (M) Криптоцентрус креветочный желтый (M) М а н д а р и н к а г л я н ц е в а я (M) Н е м е н з о ф и л л и я т у р б и д а ( Л и с и й к о р а л л ) (M) Собачка (Салария) сегментатус (M) Тамарин зеленый (M) Хризиптера желтохвостая синеплавничная (M) Прайс-лист на морскую рыбу МОРСКИЕ БЕСПОЗВОНОЧНЫЕ Актиния гетерактис магнифика (Актиния роскошная) (L) А к т и н и я к р а с н о т е л а я (L) А к т и н и я п у з ы р ч а т а я (L) Бластомусса Уэллса двуцветная (M) К а у л а с т р е я (L) К р а б а н е м о н о в ы й п я т н и с т ы й (M) К р е в е т к а - б о к с е р п о л о с а т а я (M) К р е в е т к а - б о к с е р п о л о с а т а я (S) К р е в е т к а - д о к т о р т и х о о к е а н с к а я (M) Т у р б и н а р и я (L) Прайс-лист на морских беспозвоночных Внимание! Фотографии носят лишь ознакомительный характер и даются для примерного представления о внешнем виде гидробионтов. Изменено 11 Августа 2016 пользователем maxim.A-logo (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение