Aleksandra 11 Опубликовано 1 Августа 2016 Добрый день! Подскажите может у кого было такое со звездой? На ножке вскачила как будто бородавка, а потом как лопнула. Не могу понять что это? Такое ощущение что новая нога появляется или ему просто плохо(((. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimyatingi 122 Опубликовано 1 Августа 2016 Обычно если концы начали облетать-это начало умирания звезды 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandra 11 Опубликовано 1 Августа 2016 ((( я сначала тоже так подумала, но такое ощущение как будто новый кончик вылезает! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buggi 5 Опубликовано 1 Августа 2016 может просто такой процесс отмирания пошел. а кажется что что то растёт. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персей 226 Опубликовано 1 Августа 2016 Нет, это не новый кончик линкии и фромии очень чувствительны к колебаниям КН+СА, начинается процесс деградации тканей. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimyatingi 122 Опубликовано 1 Августа 2016 Красные фромии вообще долго не живут в аквариумах как правило.Как написали выше-очень чувствительные. Нужно следить за звездой чтобы потом удалить быстрее из системы.Испортить воду может очень быстро. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персей 226 Опубликовано 1 Августа 2016 Живут, в больших и стабильных системах, я у себя периодически вижу звёзд. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimyatingi 122 Опубликовано 1 Августа 2016 Живут, в больших и стабильных системах, я у себя периодически вижу звёзд. Именно фромии?Тогда нужно будет прикупить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персей 226 Опубликовано 1 Августа 2016 Фромии, линкии, и ещё видов пять, а может и больше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimyatingi 122 Опубликовано 1 Августа 2016 Ну насчет линкий проверено мной-живет у меня уже год Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandra 11 Опубликовано 2 Августа 2016 У меня тоже год живет, но увы((( видимо умирает. Блин выкинуть совесть не позволяет из аквы как же быть с ним( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandra 11 Опубликовано 2 Августа 2016 Вчера начала плохо выглядеть вторая нога Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimyatingi 122 Опубликовано 2 Августа 2016 Вчера начала плохо выглядеть вторая нога Думаю что ее уже ничто не спасет увы.Как вариант может кому нибудь в систему с прекрасными параметрами на передержку...Если кто возьмет.Но вряд ли оклемается.ПМСМ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandra 11 Опубликовано 2 Августа 2016 посомтрю сегодня что с ней и будем думать(((! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах