Aleksandra 11 Опубликовано 1 Августа 2016 Добрый день! Подскажите может у кого было такое со звездой? На ножке вскачила как будто бородавка, а потом как лопнула. Не могу понять что это? Такое ощущение что новая нога появляется или ему просто плохо(((. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kimyatingi 122 Опубликовано 1 Августа 2016 Обычно если концы начали облетать-это начало умирания звезды 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandra 11 Опубликовано 1 Августа 2016 ((( я сначала тоже так подумала, но такое ощущение как будто новый кончик вылезает! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
buggi 6 Опубликовано 1 Августа 2016 может просто такой процесс отмирания пошел. а кажется что что то растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Персей 226 Опубликовано 1 Августа 2016 Нет, это не новый кончик линкии и фромии очень чувствительны к колебаниям КН+СА, начинается процесс деградации тканей. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kimyatingi 122 Опубликовано 1 Августа 2016 Красные фромии вообще долго не живут в аквариумах как правило.Как написали выше-очень чувствительные. Нужно следить за звездой чтобы потом удалить быстрее из системы.Испортить воду может очень быстро. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Персей 226 Опубликовано 1 Августа 2016 Живут, в больших и стабильных системах, я у себя периодически вижу звёзд. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kimyatingi 122 Опубликовано 1 Августа 2016 Живут, в больших и стабильных системах, я у себя периодически вижу звёзд. Именно фромии?Тогда нужно будет прикупить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Персей 226 Опубликовано 1 Августа 2016 Фромии, линкии, и ещё видов пять, а может и больше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kimyatingi 122 Опубликовано 1 Августа 2016 Ну насчет линкий проверено мной-живет у меня уже год Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandra 11 Опубликовано 2 Августа 2016 У меня тоже год живет, но увы((( видимо умирает. Блин выкинуть совесть не позволяет из аквы как же быть с ним( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandra 11 Опубликовано 2 Августа 2016 Вчера начала плохо выглядеть вторая нога Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kimyatingi 122 Опубликовано 2 Августа 2016 Вчера начала плохо выглядеть вторая нога Думаю что ее уже ничто не спасет увы.Как вариант может кому нибудь в систему с прекрасными параметрами на передержку...Если кто возьмет.Но вряд ли оклемается.ПМСМ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandra 11 Опубликовано 2 Августа 2016 посомтрю сегодня что с ней и будем думать(((! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение