Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Попугай Жако - достаточно крупный попугай и очень умный питомец для домашнего содержания. Благодаря дружелюбному характеру и хорошей способности к осознанному разговору он может стать настоящим членом семьи. Жако может запомнить полторы тысячи слов и словосочетаний, с удовольствием обучается как во время занятий с человеком, так и сам – поэтому следует внимательно следить за своей речью в присутствии попугая – единожды услышав ненормативное слово, он может его запомнить и применять в самых неожиданных ситуациях.

Летучая змея

Модные увлечения у косаток

Рыбы помогают осминогам охотиться

kimyatingi

планирую еще большее расширение горизонтов

Рекомендуемые сообщения

Планирую неспешный переезд в более просторный аквас и уже с нормальным нижним сампом.

Габариты ДхГхВх 75х69х50 стекло оптивайт 10мм.

В данный момент аквас находится на переклейке у Евгения(была проблема с отхождением швов у предыдущей хозяйки)

Изначально хотел оставить прошлую систему внешнего перелива через борт акваса-но все таки решил сделать понадежнее.В итоге будет вклеена шахта и три отверстия(слив,возврат и аварийка)Перелив будет Херби.

Тумбу решил делать сам из брусков 100х100(мне кажется вполне прочненько получится)Высота тумбы планируется 90см от пола.Жена у меня архитектор-так что как сделает мне схему-проект тумбы-каркаса,выложу тут.

Нужны советы по сборке Херби-потому как я вообще полный ноль в этом вопросе.

Также посоветуйте какой мощности нужна будет подъемная помпа,потому как моей на 900л/ч явно недостаточно.2000 литров или все же побольше?

Поделиться этим сообщением

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных