loldsx 1 Опубликовано 3 Сентября 2016 50×50 нормально,но СРК надо подготовить что б потом с фосфатами не мучится спасибо ) срк побывали в пергидроли сутки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tpvl 124 Опубликовано 3 Сентября 2016 Так у вас живых камней вообще нет? Какие бактерии используете для СРК? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
loldsx 1 Опубликовано 4 Сентября 2016 Пока все выглядит так . Осталось повесить свет. Что было замечено банке: кучка офиур (как минимум шт.6), полно астеринок, маленький красный червь, мелкие айптазии и зелёные и красные водоросли на камнях. Камней живых кг.8 столько же СРК Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
loldsx 1 Опубликовано 4 Сентября 2016 (изменено) Так у вас живых камней вообще нет? Какие бактерии используете для СРК? бактерии не использовали пока, добавили литров 10 из действующего аквариума воды и живые камни кг 8. (Меня можно и на "ты") Изменено 4 Сентября 2016 пользователем loldsx (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
loldsx 1 Опубликовано 4 Сентября 2016 Камни пока в куче , без расстановки избавляюсь от мути от мелкого песка. Нечего не помогало несколько дней. Сегодня в обед поставили носки. Аквариум на сейчас где-то на 90 % чистый. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tpvl 124 Опубликовано 4 Сентября 2016 Ну раз живые камни тоже есть, то бактерии для запуска можно не лить. А муть обычно быстро убирается синтепоном на сливе. Поздравляю с засолкой Офиурка классная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
loldsx 1 Опубликовано 4 Сентября 2016 подскажите , что это может быть прозрачная зеленоватая капелька, жёсткая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tpvl 124 Опубликовано 4 Сентября 2016 Валония. Водоросль. Может сильно расплодиться. Лучше удалить не раздавив. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
loldsx 1 Опубликовано 8 Сентября 2016 Валония. Водоросль. Может сильно расплодиться. Лучше удалить не раздавив. спасибо . только после уборки , все-же пару раздавила ((( . надеюсь обойдётся. буду следить за этим внимательно. Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Ну раз живые камни тоже есть, то бактерии для запуска можно не лить.А муть обычно быстро убирается синтепоном на сливе. Поздравляю с засолкой Офиурка классная на сливе синтепон, на помпе он же , лучше помогли носки на сливе Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение