GLOCK 67 Опубликовано 23 Января 2007 Здравствуйте, кто нибудь может подсказать примерную стоимость комплекта Turbelle stream Kit TS24 , в России. Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Madmax777 1 Опубликовано 23 Января 2007 Здравствуйте, кто нибудь может подсказать примерную стоимость комплекта Turbelle stream Kit TS24 , в России. Спасибо МА продавал 16 за 15000р 24 за 30000-35000 р помоему. Но ИМХО зачем он Вам ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 23 Января 2007 МА продавал 16 за 15000р 24 за 30000-35000 р помоему. Но ИМХО зачем он Вам ? Спасибо, а вот вопрос я не совсем понял. Вы хотите знать, зачем мне цена, или зачем мне комплект? Цена мне была нужна, чтобы сравнить её с той, каторую мне предложил представитель компании TUNZE, госпожа Sandra Lorenz, т.е я хотел выяснить насколько она хороша (цена, конечно). А, Kit TS24 хочу себе в акву засунуть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mcr 3 Опубликовано 24 Января 2007 Спасибо, а вот вопрос я не совсем понял. Вы хотите знать, зачем мне цена, или зачем мне комплект? Цена мне была нужна, чтобы сравнить её с той, каторую мне предложил представитель компании TUNZE, госпожа Sandra Lorenz, т.е я хотел выяснить насколько она хороша (цена, конечно). А, Kit TS24 хочу себе в акву засунуть. И насколько же она оказалась хороша (цена)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 24 Января 2007 И насколько же она оказалась хороша (цена)? Извините, я не могу об этом говорить в рупор :!: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 24 Января 2007 А в рупор не надо, Вы нам потихонечку. А кроме того, что здесь такого страшного... :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 24 Января 2007 А в рупор не надо, Вы нам потихонечку. А кроме того, что здесь такого страшного... :tuplu: Страшного ничего, тем не менее эта цена вовсе не даёт представления о реальном положении дел, т.к это конкретное предложение для конкретного лица. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Madmax777 1 Опубликовано 29 Января 2007 Страшного ничего, тем не менее эта цена вовсе не даёт представления о реальном положении дел, т.к это конкретное предложение для конкретного лица. Бла бла Бла, бла бла бла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение