Гарик_Г 0 Опубликовано 23 Января 2007 Всем привет! За одну ночь кто-то сожрал Тридактну (6 см) росла целый год, сегодня утром смотрю- лежит на боку ,раскрыта почти нараспашку ,а внутри какая-то полупрозрачная жижа. кто бы это мог сделать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 23 Января 2007 А не могла она просто сама по себе погибнуть? Мне вот интересно: может ли тридакна за ночь разложиться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 23 Января 2007 Скорее всего она просто погибла и никто ее не жрал :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гарик_Г 0 Опубликовано 23 Января 2007 вот и я думаю, вчера вечером - цвела и пахла, ее даже руками нарочно не откроешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SergK 9 Опубликовано 23 Января 2007 У меня тоже "ушла" тридактна за одну ночь. Тоже цвела вечером. Кроме того пропали за несколько месяцев: нематереотлис, креветка верблюд, креветка пепперминт, 4 трохуса, 1 турбо. Может сами умерли, а может их съел вот такой плоский червь. Одного трохуса он точно съел. У Вас такого черячка не наблюдается? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 23 Января 2007 Красавец! Не каждому удаётся понаблюдать что-то неординарное в своём аквариуме. Такого червя, точно не купишь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SergK 9 Опубликовано 23 Января 2007 Красавец! Не каждому удаётся понаблюдать что-то неординарное в своём аквариуме. Такого червя, точно не купишь. С радостью отдам даром. Но самовывоз, а главное - самовылов! (без разрушения аквы) :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение