Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! За одну ночь кто-то сожрал Тридактну (6 см) росла целый год, сегодня утром смотрю- лежит на боку ,раскрыта почти нараспашку ,а внутри какая-то полупрозрачная жижа. кто бы это мог сделать?

Поделиться этим сообщением

А не могла она просто сама по себе погибнуть?

Мне вот интересно: может ли тридакна за ночь разложиться?

вот и я думаю, вчера вечером - цвела и пахла, ее даже руками нарочно не откроешь

У меня тоже "ушла" тридактна за одну ночь. Тоже цвела вечером.

Кроме того пропали за несколько месяцев: нематереотлис, креветка верблюд, креветка пепперминт, 4 трохуса, 1 турбо. Может сами умерли, а может их съел вот такой плоский червь. Одного трохуса он точно съел.

У Вас такого черячка не наблюдается? ;)

Красавец! Не каждому удаётся понаблюдать что-то неординарное в своём аквариуме. Такого червя, точно не купишь.

Красавец! Не каждому удаётся понаблюдать что-то неординарное в своём аквариуме. Такого червя, точно не купишь.

С радостью отдам даром.

Но самовывоз, а главное - самовылов! (без разрушения аквы) :gygy:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных