maxim.A-logo 1 Опубликовано 1 Июля 2016 (изменено) Поставка морских рыб и беспозвоночных в Супермаркете Аква Лого на ВДНХ (28.06.16) Морские рыбы А п о г о н К а у д е р н а т ю л е в ы й (M) Б ы ч о к - в а л а н с ь е н н к р а с н о т о ч е ч н ы й (M) К л о у н о ц е л л я р и с ( т р е х л е н т о ч н ы й ) (S) Л и с и ц а ж е л т а я ( Л о ) (L) М а н д а р и н к а к р а с о ч н а я (S) Х и р у р г г о л у б о й ( к о р о л е в с к и й ) (S) Х и р у р г п о л о с а т ы й (S) Хризиптера желтохвостая желтоплавничная (M) Ц е н т р о п и г ж е м ч у ж н ы й (M) Ц е н т р о п и г с и н е - ж е л т ы й (M) Прайс-лист "Морские рыбы" Морские беспозвоночные Дискоактинии разные (S) Д и с к о а к т и н и я ю м а о р а н ж е в а я (S) З а я ц м о р с к о й д о л а б р и ф е р а (M) З в е з д а а с т е р о д и с к у с ( к р а с н а я ) (M) З о а н т а р и и р а з н ы е ( з о а н т у с ы , п а л и т о я … ) (M) К л а в у л я р и я (S) К л а д и е л л а (S) Кнопия восьмилепестковая (M) К о р н у л я р и я (S) К р е в е т к а - д о к т о р к а р д и н а л , Л и с м а т а к р о в а в а я (M) С а р к о ф и т о н ы р а з н ы е (M) Саркофитоны разные (фрагмент) (L) С и м п о д и у м (M) Синулярия зеленая (M) Улитка-водорослеед турбо колючая (L) Прайс-лист "Морские беспозвоночные" Изменено 10 Августа 2016 пользователем Андрей Тихонов (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение