Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Несмотря на различия в размере уход, содержание и кормление средних и мелких попугаев во многом схожи. В этом материале упоминаются волнистые попугаи, неразлучники, какарики, кореллы, ожереловые попугаи, розеллы.

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Рекомендуемые сообщения

Привезли из магазина бычка валансьенн, дорога была правда долгая - из Москвы в Питер. А он никак не может успокоится. Уже 2 дня рассекает по акве (по большей части на поверхности и в толще), песок не фильтрует... Аквариум у меня сеткой накрыт, что уже не раз спасало от самоубийства). Из сожителей его никто не гоняет, даже внимание на него не обращают, а он летает с бешеными глазами... Даже не знаю, ел ли он что нибудь.

Подскажите, может есть какой-нибудь способ успокоить бедное создание?

Поделиться этим сообщением

А на дне еще есть кто-то? Может он просто сам их боится... Мой в магазине так болтался в толще воды - его сородичи на дно не пускали. Причем визуально его никто не трогал, но он был самый мелкий и боялся. Но после попадания в мою акву сразу нырнул под камень и через пару часов уже приступил к работе. Сейчас иногда носится вверх-вниз - но только иногда.

На дне мандаринка иногда плавает, а бык уже не малек и уже больше мандаринки

Ну в итоге бык 2 дня летал по аквариуму, 2 дня сидел под камнем и не вылезал, сейчас вроде уже пылесосит песок.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных