maxim.A-logo 1 Опубликовано 9 Июня 2016 (изменено) Поставка морских рыб и беспозвоночных в Супермаркете Аква Лого на ВДНХ (09.06.16) Морские рыбы Б а б о ч к а п и н ц е т - х е л м о н ( Н о с а т ы й х е л м о н ) (M) М а н д а р и н к а г л я н ц е в а я (M) С о б а ч к а ( С а л а р и я ) м н о г о п о л о с а я (M) Х и р у р г г о л у б о й ( к о р о л е в с к и й ) (L) Х и р у р г г о л у б о й ( к о р о л е в с к и й ) (S) Хризиптера желтохвостая синеплавничная (M) Морские рыбы Морские беспозвоночные Е ж д и а д е м а д л и н н о и г л а я (M) З в е з д а а с т е р о д и с к у с ( к р а с н а я ) (M) К р е в е т к а - в е р б л ю д , Т а н ц у ю щ а я к р е в е т к а (M) К р е в е т к а - д о к т о р к а р д и н а л , Л и с м а т а к р о в а в а я (M) К р е в е т к а - д о к т о р т и х о о к е а н с к а я (M) С а р к о ф и т о н ы р а з н ы е (S) Морские беспозвоночные Напоминаем, что в Супермаркетах Аква Лого проводится Акция "20% на морских рыб и беспозвоночных"! Изменено 10 Августа 2016 пользователем Андрей Тихонов (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение