valegio 0 Опубликовано 8 Июня 2016 Здравствуйте, обнаружился в аквариуме маленький пузырек, был ему предложен кальмар, пузырек его быстро проглотил, потом ещё кусочек и ещё, и в итоге пузырек стал пузырем примерно в 3 раза больше первоначального размера, собственно вопрос, кто это? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 9 Июня 2016 Думаю родактис. А зачем вы ему столько еды напихали? Не надо. Их вообще кормить не надо, сами поймают, если надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
valegio 0 Опубликовано 9 Июня 2016 6/9/2016 в 5:49 AM, Katerinn@ сказал: Думаю родактис. А зачем вы ему столько еды напихали? Не надо. Их вообще кормить не надо, сами поймают, если надо. спасибо за помощь, просто в аквариум не покупалось ничего уже год, а живым камням, 2 года, значит оно голодает 2 года, раз такое маленькое, в Акве рыб не было,кормить некого,вот он наверно и не ел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 9 Июня 2016 Покажите его в раскрытом виде плз. Вдруг это что-то другое. А вообще грибы, родактисы это фотосинтетики, им еда не нужна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
valegio 0 Опубликовано 9 Июня 2016 6/9/2016 в 8:15 AM, Katerinn@ сказал: Покажите его в раскрытом виде плз. Вдруг это что-то другое. А вообще грибы, родактисы это фотосинтетики, им еда не нужна. так в том и дело что он не открывается, расползается через некоторое время после еды Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 9 Июня 2016 Хм, вроде все равно похож на родактис, хоть и форма странная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
valegio 0 Опубликовано 9 Июня 2016 6/9/2016 в 8:46 AM, Katerinn@ сказал: Хм, вроде все равно похож на родактис, хоть и форма странная. спасибо, а то найти не мог,что за зверь, буду наблюдать, а то он по камню ползает, место наверно ищет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 16 Июня 2016 Маяно закрытый 6S, Tapatalk. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
valegio 0 Опубликовано 16 Июня 2016 понаблюдал я за этой живностью, и выросла у меня, откормленная, жирная, красивая, хрустальная роза Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 17 Июня 2016 Айптазия? Не похоже. Как будет в раскрытом виде, так сфотайте плз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
valegio 0 Опубликовано 17 Июня 2016 6/17/2016 в 5:46 AM, Katerinn@ сказал: Айптазия? Не похоже. Как будет в раскрытом виде, так сфотайте плз сфотографирую обязательно, сейчас, это-очень напоминает айптазию без ножки, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ilka 5 Опубликовано 5 Июля 2016 У меня в точно такие же мешочки Рекордеи собираются, кода в акву руками лажу или чищу. Во общем если что то не нравятся им. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение