Арман 0 Опубликовано 13 Февраля 2007 Лисичка видимо имелось ввиду Лисица ЛО, кролик , сиганус вулпинус Лесичьке ЛО же 220 литров мало тогда. Это же здоровенная рыбенция 20 сантиметровая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergeigsa 0 Опубликовано 13 Февраля 2007 Лесичьке ЛО же 220 литров мало тогда. Это же здоровенная рыбенция 20 сантиметровая. В акве до таких размеров ей не вырасти, в природе да. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SerP 16 Опубликовано 13 Февраля 2007 А кларкам вообще по барабану.. Мое ИМХО я бы к кларкам вообще ни какую актинию не садил. Они тогда вообще зверьми становятся. Видел как кларк отгонял руку от актинии и порвал перчатку :shock: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Арман 0 Опубликовано 13 Февраля 2007 Мое ИМХО я бы к кларкам вообще ни какую актинию не садил. Они тогда вообще зверьми становятся. Видел как кларк отгонял руку от актинии и порвал перчатку :shock: У меня есть видео как мой мне все волосы на руках повыдерал пока я в банке ковырялся, больно блин! :-) Он актинию защищает как бешанный, он даже из воды вылетает когда руку приследует... А что мне это нравиться... ТЭМПЕРАМЭТО! Мачо!!! А так никого кроме меня не обижал... у жены из рук даже еду брал, мою руку он просто запомнил что я актинию трогал. И опять же значит есть у рыбы мозги, память, ниприязнь, сипатии, это характер ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergeigsa 0 Опубликовано 13 Февраля 2007 Когда у меня были клоуны, но не было актинии, они прятались в ЖК. Так вот когда я хотел изменить ландшафт в аквариуме, то они мою руку так сильно искусали. Я и не мог предположить, что они так сильно кусают. Если бы мне кто рассказал- не поверил бы. Честное слово. Мал клоп, да вонюч (это можно сказать и про них родимых). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Арман 0 Опубликовано 14 Февраля 2007 Когда у меня были клоуны, но не было актинии, они прятались в ЖК. Так вот когда я хотел изменить ландшафт в аквариуме, то они мою руку так сильно искусали. Я и не мог предположить, что они так сильно кусают. Если бы мне кто рассказал- не поверил бы. Честное слово. Мал клоп, да вонюч (это можно сказать и про них родимых). Ага, это меня тоже шокировало, что кларки оказываеться больно кусаються. Причем даже маленькие. В природе учитывая что они жевут семьей по несколько штук, они наверное давольно крупной рыбе могут навалять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение