алексей подольск 57 Опубликовано 13 Мая 2016 с ноября выросла из спичичной головки!очень красивая,хоботок как у гаишника(полосатый),так вот вопрос,будет обижать жителей или всем зеленый свет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dexter1.0 159 Опубликовано 13 Мая 2016 Хишник)))) У меня типа такой живет. Подъедает мелких веретимид. Сплошная польза. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 14 Мая 2016 Согласен, она хоть и хищник, но вреда от нее никакого. У меня такие тоже живут. Пусть украшает ваш аквариум. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
алексей подольск 57 Опубликовано 14 Мая 2016 спасибо,выпускаю из сампа!пусть будет хорошим гаишником Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GordienkoSM 4 Опубликовано 18 Июня 2016 Зовут эту кораловую энигму Maculotriton serriale. За два с половиной года ни кого не обидела. К сожалению даже верметид не трогала. У меня их 4 разного калибра. Пробовал давать мясо креветок и морской рыбы - не ест. У меня питается обрастаниями. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
алексей подольск 57 Опубликовано 19 Июня 2016 Зовут эту кораловую энигму Maculotriton serriale. За два с половиной года ни кого не обидела. К сожалению даже верметид не трогала. У меня их 4 разного калибра. Пробовал давать мясо креветок и морской рыбы - не ест. У меня питается обрастаниями. спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение