Teplov 1 Опубликовано 11 Мая 2016 Коллеги, если кому не трудно будет, помогите отправить коньки для ребенка почтой или ТК в мой адрес... Продавец живет в Химках, время на отправку у него нет, буду очень благодарен. Кто возьмется, то обьясню где что куда.. Продавец придержит их для меня лишь пару дней. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tati 2 Опубликовано 11 Мая 2016 Коллеги, если кому не трудно будет, помогите отправить коньки для ребенка почтой или ТК в мой адрес... Продавец живет в Химках, время на отправку у него нет, буду очень благодарен. Кто возьмется, то обьясню где что куда.. Продавец придержит их для меня лишь пару дней. А где именно в Химках, если недалеко от МЕГА-Химки то можем помочь на почту отнести. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tati 2 Опубликовано 11 Мая 2016 А где именно в Химках, если недалеко от МЕГА-Химки то можем помочь на почту отнести. И какие коньки, если роликовые нужны то у нас тоже лежат б/у детские раздвижные размер 32-35 600 р + почтовые расходы :-) Еще шлем кажется лежит где-то. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Teplov 1 Опубликовано 11 Мая 2016 Химки. От метро Планерная минут 15-20 на маршрутном такси. Коньки ледовые... 36 размер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tati 2 Опубликовано 11 Мая 2016 Ну раз от планерной 15-20 минут, то это где-то рядом с нами, узнайте и напишите в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение