m2000 38 Опубликовано 22 Марта 2017 Например колония грибов (Дискосомы, синевато-зеленые) все с одного тогда неизвестного мне нелегала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Smilla 0 Опубликовано 29 Мая 2017 .. Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у Вас аквариум так называется же " Red Sea MAX C-130 рифовая система" ? Вас устраивает он? И что лучше: купить аквариум с необходимым оборудованием в комплекте или самостоятельно собирать и купить обычный аквариум? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m2000 38 Опубликовано 5 Июня 2017 Здравствуйте. У меня более старая версия Red Sea MAX 130. Меня устраивает вполне, только иногда все хочется больше объем)) литров 250-300)) С готовым можно сразу засаливаться, но иногда говорят приходится переделывать чего-нить под себя(но это уже с опытом наверное), а так все норм. Собирать удобней уже собираешь то что хочется наверное оптимальнее вариант но более долгий может, еще хороший вариант купить Б/У аквариум можно собранный или готовый. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m2000 38 Опубликовано 10 Сентября 2018 Всем доброго времени суток! Мое очень ленивое болотце) Альциниум прет, резать жалко, но по-мойму давит на другие кораллы Фото в качестве дневника Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение