Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

matwey

Второй заплыв не сбывшейся мечты.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Хочу рассказать о своей не сбывшейся мечте. Так как работаю вахтовым методом а супруга была испугана что не справиться с морем хотя очень ей все это очень нравиться. Пришлось почти всё продать и теперь опять все покупать. И так в первый раз планировалось 30л, теперь купил аквариум https://reefcentral.ru/forum/topic/16857-morskie-rifovye-i-akvariumy-dlia-akvaskejpa-tum/page-5 ,,40х50х40", но вот стал выбор света для этого объема, вообще смотрю в сторону питерских ребят,но вот ещё знакомый подогнал какой то китайский свет он рабочий, правда зачем он его брал так и не сказал инструкции к нему тоже нет но на Али я его нашёл и что можно о нем сказать http://ru.aliexpress.com/item/Hotselling-Sunrise-Sunset-Dimmable-Led-Aquarium-Light-72W-UV-Remote-Auto-Dim-Coral-Reef-Led-Lighting/1566015745.html?spm=2114.41010308.4.27.Zku2y3 или можно обратно его ему вернуть? А вообще хочется подвесной свет. Посоветуйте что можно подобрать?

• Upvote 1

Поделиться этим сообщением

мысль про питерский свет самая правильная...

• Upvote 1

Спасибо за отзыв, значит буду заказывать у них.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных