Гриня 0 Опубликовано 17 Апреля 2016 (изменено) Всем привет, подскажите, может кто сталкивался с итальянской фирмой Hydor. Хочу приобрести пенник у них для аквариума с жесткими кораллами. аквариум 350 литров + самп 100 литров Пенник такой - Hydor Skimmer Performer 2250 DP2 скиммер для морских аквариумов 2150-3000 л. Или взять поменьше ? Например - Hydor Skimmer Performer 1250 DP2 скиммер для морских аквариумов 1200-1500 л [/b] Изменено 17 Апреля 2016 пользователем Гриня (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 17 Апреля 2016 А, чего,других пеников нету? 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гриня 0 Опубликовано 17 Апреля 2016 Есть, мне интересно про этот узнать, цена на него ниже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 18 Апреля 2016 Посмотрел картинку, не впечатлило. Сейчас в современных пенниках внутри есть такие специальные конструкции для оптимизации течения и пузырьков внутри пенника, как-то бабл плата называется. У Хидора ее нет, есть два насоса, это хорошо, но, не знаю как они будут работать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IFREE 179 Опубликовано 19 Апреля 2016 Какая то странная конструкция и совершенно засекреченная информация по производительности, ни по помпам ничего, ни по самому пеннику сколько он по воздуху выдает... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение