maxim.A-logo 1 Опубликовано 7 Апреля 2016 (изменено) Поставка морских рыб и беспозвоночных в Супермаркете Аква Лого на ВДНХ (07.04.16) Морские рыбы А п о г о н К а у д е р н а т ю л е в ы й Л о ж н о х р о м и с к о р о л е в с к и й Н о с о р о г о р а н ж е в о и г л ы й С о б а ч к а ( С а л а р и я ) м н о г о п о л о с а я Хризиптера желтобрюхая (желто-голубая) Прайс-лист "Морские рыбы" Морские беспозвоночные Актиния бермудская (желтая/оранжевая) З в е з д а ф р о м и я э л е г а н т н а я К р е в е т к а - д о к т о р В у р д е м а н н а К р е в е т к а - в е р б л ю д , Т а н ц у ю щ а я к р е в е т к а Р а к - о т ш е л ь н и к с и н е н о г и й Сабеластарта магнифика У л и т к а - в о д о р о с л е е д в о л ч о к п о л о с а т ы й Улитка-водорослеед астрея (тюрбановая) Улитка-водорослеед турбо колючая Прайс-лист "Морские беспозвоночные" Камни живые - Индонезия (кг.) Изменено 21 Апреля 2016 пользователем Андрей Тихонов (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение