buggi 6 Опубликовано 1 Апреля 2016 подскажите что это за гадость такая красная ? и как от нее избавится ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 2 Апреля 2016 По цвету скорее циано. Но толстый слой смущает, больше на губку похоже. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
buggi 6 Опубликовано 2 Апреля 2016 Губка врядли. Поддается сифонке хорошо.и при наступление темноты уменьшается. И на стеклах банки начало расти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 2 Апреля 2016 На циано похоже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
buggi 6 Опубликовано 2 Апреля 2016 Буду шерстить форумы. Может ткнете ссылкой в хорошее решение проблемы ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Larixa 3 Опубликовано 3 Апреля 2016 Chemi-Pure Clean Red Slime Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexander209 10 Опубликовано 5 Апреля 2016 У меня циано было с пузырьками. Как в описании. Здесь что то я их не видно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 5 Апреля 2016 У меня циано было с пузырьками. Как в описании. Здесь что то я их не видно... С пузырьками это как раз дино. Оно коричневое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение