Alexey 0 Опубликовано 14 Января 2007 Вместо мелких приобретены крупные отшельники (синие, раковина с детский кулачок). Съели в первый же день турбо улитку. Не опасны они для дискоактиний и т.п? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mcr 3 Опубликовано 15 Января 2007 Alexey писал(а): Вместо мелких приобретены крупные отшельники (синие, раковина с детский кулачок). Съели в первый же день турбо улитку. Не опасны они для дискоактиний и т.п? Какие они молодцы :lol: Нет, не опасны. Но их желательно кормить, чтобы не хулиганили. Хотя хулиганить все равно будут - лазить пугать кораллы и отбирать еду у кого только можно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexey 0 Опубликовано 15 Января 2007 mcr писал(а): Какие они молодцы :lol: Нет, не опасны. Но их желательно кормить, чтобы не хулиганили. Хотя хулиганить все равно будут - лазить пугать кораллы и отбирать еду у кого только можно. Пусть хулиганят на здоровье, лишь бы не ели никого, съеденая улитка настораживает... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕКА 1 Опубликовано 15 Января 2007 Alexey писал(а): Пусть хулиганят на здоровье, лишь бы не ели никого, съеденая улитка настораживает... Недели две отшельник проходу недает актиниям. Если куда ползет сначало как слепой впереди расчистит место, а потом переползет, если актиния на пути - тычет в нее клешней, "мол чего расселась, дай пройти". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexey 0 Опубликовано 15 Января 2007 Я так понимаю что можно оставлять, страшного ничего не натворят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 15 Января 2007 Оставляйте, только отшельники-это маленькие танки)))). Повалят все, что смогут)))) . Я на своих не обижаюсь :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexey 0 Опубликовано 15 Января 2007 Виктория писал(а): Оставляйте, только отшельники-это маленькие танки)))). Повалят все, что смогут)))) . Я на своих не обижаюсь :vo: Пока ронять особо нечего а там посмотрим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение