Alexey 0 Опубликовано 14 Января 2007 Вместо мелких приобретены крупные отшельники (синие, раковина с детский кулачок). Съели в первый же день турбо улитку. Не опасны они для дискоактиний и т.п? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mcr 3 Опубликовано 15 Января 2007 Вместо мелких приобретены крупные отшельники (синие, раковина с детский кулачок). Съели в первый же день турбо улитку. Не опасны они для дискоактиний и т.п? Какие они молодцы :lol: Нет, не опасны. Но их желательно кормить, чтобы не хулиганили. Хотя хулиганить все равно будут - лазить пугать кораллы и отбирать еду у кого только можно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexey 0 Опубликовано 15 Января 2007 Какие они молодцы :lol: Нет, не опасны. Но их желательно кормить, чтобы не хулиганили. Хотя хулиганить все равно будут - лазить пугать кораллы и отбирать еду у кого только можно. Пусть хулиганят на здоровье, лишь бы не ели никого, съеденая улитка настораживает... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕКА 1 Опубликовано 15 Января 2007 Пусть хулиганят на здоровье, лишь бы не ели никого, съеденая улитка настораживает... Недели две отшельник проходу недает актиниям. Если куда ползет сначало как слепой впереди расчистит место, а потом переползет, если актиния на пути - тычет в нее клешней, "мол чего расселась, дай пройти". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexey 0 Опубликовано 15 Января 2007 Я так понимаю что можно оставлять, страшного ничего не натворят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 15 Января 2007 Оставляйте, только отшельники-это маленькие танки)))). Повалят все, что смогут)))) . Я на своих не обижаюсь :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexey 0 Опубликовано 15 Января 2007 Оставляйте, только отшельники-это маленькие танки)))). Повалят все, что смогут)))) . Я на своих не обижаюсь :vo: Пока ронять особо нечего а там посмотрим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение