Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Мне «Мне продали больную рыбу!» - или бывает ещё радикальнее: «Этот магазин торгует больной рыбой!» Может ли такое быть? Теоретически - может, хотя ни один зоомагазин не станет этого делать намеренно. Если не верите, попробуйте набросать (хотя бы в общих чертах) бизнес-план по торговле заведомо больной рыбой. Сразу станет ясно, что этот план к процветанию не приведет. По понятным причинам (прямые убытки от падежа, репутационные издержки) зоомагазины стараются с больной рыбой дела не иметь и её не продавать.
Идол мавританский (Занкл) – весьма интересный персонаж как в мультфильме "В поисках Немо", так и в домашнем аквариуме. Всем ли подходит эта рыба и в чём трудность его содержания?
Алексей П.

Что за "зоопланктон" на дигитате

Рекомендуемые сообщения

На СПС появились (а возможно и были всегда) вот такие блошки (видео под микроскопом). Невооруженным глазом выглядят как микроспокические белые точки, которые перемещаются по кораллу. Если полипы коралла раскрыты, то их и не увидишь. Заметил достаточно большое количество таких на дигитате, которая последнее время полипы слабо выпускает. https://youtu.be/vcgKMzhyGxA https://youtu.be/syt3mH2rV20

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Вам надо завести губанчика или мандаринку,они все подчистят.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

×
×
  • Создать...