Стаc 0 Опубликовано 12 Января 2007 Я в "море" конечно новичок. Поэтому хотелось бы узнать что это за коралл (если это коралл) и какие условия содержания он предпочитает? Странно что вот уже недели три не раскрывается. Фото конечно не ахти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 12 Января 2007 Если это гониопора (один из самых маложивущих в аквах кораллов), то может и не расскрыться вообще... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Стаc 0 Опубликовано 13 Января 2007 Если гониопора маложивущий, то наверное у меня не она. Этот у меня вырос (раньше был размером с рубль, сейчас - с 5 рублей), да и раскрывался доволно прилично. Правда такой же период не раскрытия уже как то раз был. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕКА 1 Опубликовано 13 Января 2007 Если гониопора маложивущий, то наверное у меня не она. Этот у меня вырос (раньше был размером с рубль, сейчас - с 5 рублей), да и раскрывался доволно прилично. Правда такой же период не раскрытия уже как то раз был. У меня помоему такая же. За год вырасла с 3 мм, до 8 см. в диаметре, причем пережила 2 мора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 13 Января 2007 Никакая это не гониопора - это точно. Скорее похоже на кого-то из фавитесов и около. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RAIN 0 Опубликовано 13 Января 2007 похоже на Diploastrea heliopora (moon coral) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav 3 Опубликовано 13 Января 2007 Банальный поритес, правда мертвый кажется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 13 Января 2007 Может быть и поритес - отсутствует какая-либо информация о масштабе - поэтому сложно сказать эти "кружочки" - 5 мм. или 1. Человек же написал, что растет - значит живой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 13 Января 2007 я тоже думаю что это поритес,так он выглядит когда ему не очень хорошо :3222336: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Стаc 0 Опубликовано 15 Января 2007 Может быть и поритес - отсутствует какая-либо информация о масштабе - поэтому сложно сказать эти "кружочки" - 5 мм. или 1. Человек же написал, что растет - значит живой. это "кружочки" - 1 мм. Живой, живой , может его поближе к свету? он в полутени. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 15 Января 2007 это "кружочки" - 1 мм. Живой, живой , может его поближе к свету? он в полутени. Тогда точно поритес. Не сказать, что сильно ценен и т.д., но всё равно - живая скотинка - пусть растет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение