Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Хамелеолис Хамелеолисы - древесные ящерицы, являющиеся эндемиками Кубы. Подобно хамелеонам, эти ящерицы способны менять окраску своего тела в зависимости от окружающей среды или настроения. Хамелеолисы способны смотреть в двух разных направлениях, управляя глазами независимо друг от друга, точно также, как делают это хамелеоны.

Рыбы без кольчуги

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

ДАТ

Какие знакомые модели!... Предлагаю немедленно прекратить

Рекомендуемые сообщения

Отделено от http://seaforum.aqualogo.ru/topic/49632-polochki-i-plashki/

Максим

Какие знакомые модели!... Предлагаю немедленно прекратить эту деятельность, т.к. есть установленное исключительное авторское право на каждую модель. Дороже Вам это встанет! Вашу страницу я сохранил к себе на компьютер! Все контакты Ваши у меня есть! Если дорога репутация, остановите продажи! Иначе будем говорить согласно законодательству о защите авторских прав. Два дела я уже выиграл. Много у нас людей, которые хотят паровозиком зарабатывать!

Хотите выйти на этот рынок, разработайте свои модели. А воровство будет наказано!!!

• Downvote 1

Поделиться этим сообщением

Какие знакомые модели!... Предлагаю немедленно прекратить эту деятельность, т.к. есть установленное исключительное авторское право на каждую модель. Дороже Вам это встанет! Вашу страницу я сохранил к себе на компьютер! Все контакты Ваши у меня есть! Если дорога репутация, остановите продажи! Иначе будем говорить согласно законодательству о защите авторских прав. Два дела я уже выиграл. Много у нас людей, которые хотят паровозиком зарабатывать!

Хотите выйти на этот рынок, разработайте свои модели. А воровство будет наказано!!!

Скажите а у вас есть патент на полочки, на дизайн, материалы и тд.

если вы не получали и не регистрирывали авторские права, то зачем пугать человека. Любой суд откажет вам в делопроизводстве по множеству критериев.

Скажите где зафиксировано авторское право, на самом деле то что вы написали просто смешно, Александр, продолжайте изготовление и не переживайте не за что, в данной ситуации даже предъявить не сможет ни кто. А конкуренция на рынке очень даже хорошо)))

• Upvote 5

Да.... Уж... Corel Draw, 15 минут работы, плюс дойти до ближайшей рекламной фирмы:)))

А судиться уже собрались:)))

Авторским правом регулируются отношения, возникающие в связи с созданием и использованием произведений науки, литературы и искусства. В основе авторского права лежит понятие «произведения», означающее оригинальный результат творческой деятельности, существующий в какой-либо объективной форме. Именно эта объективная форма выражения является предметом охраны в авторском праве. Авторское право не распространяется на идеи, методы, процессы, системы, способы, концепции, принципы, открытия, факты.

• Upvote 4

для mura1. Извините Вы недостаточно компетентно заметили по поводу отказа в делопроизводстве. Первичная экспертиза покажет "право первой ночи". Это самое главное доказательство для суда. Речь пойдет только о некоммерческой стороне и нарушении исключительного права. Речь ведь не идет об оспаривании коммерческого использования. Ради Бога, пусть все будут счастливы и богаты! Я только ЗА, но пусть создадут основу для этого сами!

Согласен, "Александр, продолжайте изготовление..." НО ТОЛЬКО СОБСТВЕННЫМИ МОЗГАМИ РАЗРАБОТАННЫХ МОДЕЛЕЙ, а не крадите чужое. И пусть придет к Вам богатство!

Сдвинутое какое-то понятие о конкуренции. Даже китайцы свои машины немного видоизменяют. А Александр даже не потрудился чертежи, нарисованные моей рукой перерисовать, размеры поменять))). И дело здесь не в Corel Draw...

Купил у меня полочки, посмотрел что и как, получил каталог с параметрами и вперед без задних мыслей...чисто по нашему...модель а-ля "Бригада"

для balabollng ...Но распространяется на модели. И говорить об этом уже не будем. видно, что Вы не очень разбираетесь. А у меня есть полевой опыт

Знаете, что самое странное. Что Вы, господа, совсем утратили понятие морали. Считаете, что если не доказать что-либо в суде (на самом деле очевидный и понятный и для Александра и для вас факт - он налицо!), то это в порядке вещей, это допустимо. Этот процесс называется деградацией личности. Жаль..

для mura1. Извините Вы недостаточно компетентно заметили по поводу отказа в делопроизводстве. Первичная экспертиза покажет "право первой ночи". Это самое главное доказательство для суда. Речь пойдет только о некоммерческой стороне и нарушении исключительного права. Речь ведь не идет об оспаривании коммерческого использования. Ради Бога, пусть все будут счастливы и богаты! Я только ЗА, но пусть создадут основу для этого сами!

Согласен, "Александр, продолжайте изготовление..." НО ТОЛЬКО СОБСТВЕННЫМИ МОЗГАМИ РАЗРАБОТАННЫХ МОДЕЛЕЙ, а не крадите чужое. И пусть придет к Вам богатство!

Сдвинутое какое-то понятие о конкуренции. Даже китайцы свои машины немного видоизменяют. А Александр даже не потрудился чертежи, нарисованные моей рукой перерисовать, размеры поменять))). И дело здесь не в Corel Draw...

Купил у меня полочки, посмотрел что и как, получил каталог с параметрами и вперед без задних мыслей...чисто по нашему...модель а-ля "Бригада"

для balabollng ...Но распространяется на модели. И говорить об этом уже не будем. видно, что Вы не очень разбираетесь. А у меня есть полевой опыт

Знаете, что самое странное. Что Вы, господа, совсем утратили понятие морали. Считаете, что если не доказать что-либо в суде (на самом деле очевидный и понятный и для Александра и для вас факт - он налицо!), то это в порядке вещей, это допустимо. Этот процесс называется деградацией личности. Жаль..

Я очень рад что вы ответили в моей теме.

Мои модели в корне отличаются от ваших.

Первое отличие - цена

Второе отличие - лунки(диаметр)

Третье отличие - под какое стекло сделаны полки

Четвертое отличие - лунки(расположение)

Пятое отличие - углы изделия

Далее продолжать не вижу смысла.

В ближайшее время чертежи перерисую, модели поменяю и всё будет как у Машеньки.

Извините что составляю вам конкуренцию, но монополия у нас запрещена. Кстати обращение в суд по этому поводу тоже может быть рассмотрено как нарушение антимонопольного законодательства.

Ещё много чего написал, но не вижу смысла в этом.

Извините что затронул ваши чувства, сегодня - завтра отличий будет 1000.

• Upvote 4

Александр! Очень рад, что мы друг друга поняли, общаясь в vk. Здесь писать на эту тему более смысла не вижу! Успехов Вам в продвижении собственных моделей!

Запросил у ДАТ сканы документов, на основании которых он имеет право кого либо обвинять. Надеюсь, что они будут предоставлены в ближайшее время. В противном случае обвинительные посты будут удалены, так же, согласно правилам форума, будут произведены необходимые действия.

• Upvote 3

А мне было бы интересно посмотреть как ДАТ с меня по суду взыскал бы :))))

Как бы он доказал, что я пользуюсь плодами его интеллектуальной деятельности, а после этого, определил понесенный ущерб :))) Вы ИП? ООО? Оплаты как у Вас идут? Не на карту ли? ;)

Детский сад! Просто - детский сад "Якорек" :)))

P.S. Black_Spider прям с языка сняли :)))

• Upvote 4

Тоже очень хочется посмотреть документы

• Upvote 1

Никаких документов и свидетельств, как выяснилось, не существует. Обвинения бездоказательны. Обсуждение закрывается. Надеюсь Fuz и ДАТ сделают соответствующие выводы.

• Upvote 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Политика обработки персональных данных