Наташа 52 Опубликовано 12 Января 2007 День добрый! Уважаемые владельцы актиний! Моя красотуля в последние несколько дней замечена за следующим поведением: после выключения МГ в скором времени вся складывается в пузырь, чуть вытянутый в врехней части, из которого торчат самые кончики щупалец. А раньше (в течение двух недель после прибытия) - оставалась в таком виде на всю ночь (см. фото). НЕ является ли это каким-то тревожным симптомом? Может, ей еды не хватает (кормлю раз в неделю мелконарубленным замороженной артемией - "пшикаю" на нее из груши, щупальца моментально надуваются сильно и складываются ко рту...)? МГ светит 12 часов. Сразу после включения МГ актиния почти моментально разворачивается и поднимает кончики мигом потолстевших щупалец к свету. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luwa 7 Опубликовано 12 Января 2007 Мне кажется это вполне нормальное поведение, моя ведет себя примерно так же :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Наташа 52 Опубликовано 12 Января 2007 Спасибо! Тогда и я буду полагать, что это - норма... :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение