Thomas 0 Опубликовано 11 Января 2007 Актиния белая ковровая, размер L. Талассома Лунная, размер ~13 см. Очень бодрая рыбка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Thomas 0 Опубликовано 11 Января 2007 Г-да, не могу по ценам соориентировать. Не помню по чем брал. В Аквалого надо позвонить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 11 Января 2007 Вот здесь есть цена на Талассому http://www.atollbio.ru/list.php Но мне она кажется не очень адекватной. Да и такую рыбку продать тяжело - ИМХО очень уж она территориальная становится в таком возрасте. Во всяком случае моя - просто зверь. Сожрала креветку, бабочку практически замочила и пыталась съесть ежа. Но для просторного рыбного аквариума вполне сойдет. Кстати, Lev, она у Кирилла кажется была, может он прокомментирует? Цена на рыбу в МА Thalassoma lunare Цена на актинию в МА Stichodactyla haddoni White Ковровая актиния Белая s 1888 l 2596 m 3884 xl 3884 Прошу прощения у автора темы за комментарий о рыбе, но будущему покупателю желательно знать о ее характере заранее и соотносить его со своим аквариумом. Я вот не знал и теперь не знаю куда деть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Thomas 0 Опубликовано 12 Января 2007 Вот здесь есть цена на Талассому http://www.atollbio.ru/list.php Но мне она кажется не очень адекватной. Да и такую рыбку продать тяжело - ИМХО очень уж она территориальная становится в таком возрасте. Во всяком случае моя - просто зверь. Сожрала креветку, бабочку практически замочила и пыталась съесть ежа. Но для просторного рыбного аквариума вполне сойдет. Кстати, Lev, она у Кирилла кажется была, может он прокомментирует? Цена на рыбу в МА Thalassoma lunare Цена на актинию в МА Stichodactyla haddoni White Ковровая актиния Белая s 1888 l 2596 m 3884 xl 3884 Прошу прощения у автора темы за комментарий о рыбе, но будущему покупателю желательно знать о ее характере заранее и соотносить его со своим аквариумом. Я вот не знал и теперь не знаю куда деть. Спасибо, Илья, за помощь. Цены такие: Актиния белая - 1700р. Талассома лунная - 800р. По поводу характера - территорию не метит. Никого в акве не обижает. Мирно плавает, иногда лежит на камнях. любит поплевать грунт (песок). Быстро плавает кругами по всему аквариуму. Очень любит пожрать! Цены готов обсудить по факту осмотра. Вывоз м.Юго-Западная\Коньково. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Thomas 0 Опубликовано 26 Января 2007 Все еще в продаже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение