Edge 0 Опубликовано 17 Февраля 2016 Вот такая улиточка не будет мешать спокойной жизни? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 18 Февраля 2016 Это колумбелида (или как-то так), хорошая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 18 Февраля 2016 Нет, это не колумбелида. Катя, ты ошиблась. Это мелкий хищник, но вреда от него никакого. Пусть себе живет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AndreyAlexeev 156 Опубликовано 18 Февраля 2016 Лев, а все же, кого этот "мелкий хищник" употребляет? У меня в САМПЕ живет один такой. Когда я посадил его в дисплей, то через некоторое время обнаружил на бриариуме, который (бриариум) был подозрительно закрыт. Совпадение? Я его вернул назад в самп... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 18 Февраля 2016 Точно не скажу, но скорее всего или червей каких-нибудь или мелких моллюсков типа лимпетсов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 19 Февраля 2016 Хм, и как их друг от друга отличить? Только цветом ракушки? У моей безопасной она конечно не такая яркая. А так очень похожи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 19 Февраля 2016 У колумбелиды ракушка гладкая и не в шашечку. Эта с шипиками как шишечка и пестрая в шашечку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 20 Февраля 2016 У колумбелиды ракушка гладкая и не в шашечку. Эта с шипиками как шишечка и пестрая в шашечку. Будем знать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение