mixzt 19 Опубликовано 20 Марта 2016 Нет понятия усредненного спектра, вам придется подбирать под свою "банку" Кому то будет сильно "жарко" кому то не хватать света.. Кого-то придется поднять повыше, кого то убрать в тень... У меня в примеру три блек айса днем работают почти на 100 процентов, но у меня спс. Причем допустим тот же календрум, один вид, по разному окрашивается на разных высотах(дно, верх рифа) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ale7651 0 Опубликовано 21 Сентября 2016 Здравствуйте! Как можно купить у Вас светильник в Питере? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kiraso 36 Опубликовано 21 Сентября 2016 9/21/2016 в 3:14 PM, ale7651 сказал: Здравствуйте! Как можно купить у Вас светильник в Питере? Я так понимаю, у Вас нет возможности написать в личку тут. Тогда напишите на почту oohmarket@yandex.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Морозов Алексей 9 Опубликовано 28 Сентября 2016 И все же если сильно захотеть, то все сбывается! Есть у Кирилла с Сергеем возможность претворять в жизнь фантазии клиента. Вот свет который я долго ждал! Теперь он радует и меня и аквариум! Главное все в одном: функционал, качество, идея, красота и изящество! И никаких лишних проводов, подвесок и колхозных железяке! Один провод, четыре тросика, две точки крепления к потолку, все модули независимы или работают как один светильник, охлаждение индивидуальное. Огромное спасибо Вам за светильник. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение