Nikotim 2 Опубликовано 7 Января 2016 Уважаемые модераторы! Проблема тянется еще со смежного форума! ((( Увы там мою проблему решить не смогли или не захотели! Писал модераторам и в личку и так ответа ноль! НЕ ГРУЗИТСЯ аватар! Ни через Tapatalk ни через браузер! Большойразмер фото! Причем при любом размере фотки! Обратил внимание что не только у меня! Прошу помочь в решении проблемы! Заранее спасибо!)) Скоро солиться однако... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black_Spider 284 Опубликовано 7 Января 2016 Пришлите мне фото на почту maxim@stebelev.su Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikotim 2 Опубликовано 8 Января 2016 Пришлите мне фото на почту maxim@stebelev.su Ок спасибо!))) Сегодня пришлю!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikotim 2 Опубликовано 8 Января 2016 Фото выслал на почту!)) Скоро солиться однако... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black_Spider 284 Опубликовано 8 Января 2016 11 января буду в России, займусь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikotim 2 Опубликовано 11 Января 2016 (изменено) Ооо Алилуя!))) Благодарствуем! Теперь как белый человек!)) Скажите а я сам на рифцентрале могу как то поставить или это глюк системы? Изменено 11 Января 2016 пользователем Nikotim (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black_Spider 284 Опубликовано 11 Января 2016 Скажите а я сам на рифцентрале могу как то поставить или это глюк системы? Это к Sleepy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikotim 2 Опубликовано 12 Января 2016 (изменено) Ок понял спасибо! Изменено 12 Января 2016 пользователем Nikotim (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение