Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Можно Какой фильтр подойдет для маленького аквариума? Можно ли установить внешний фильтр? Выбираем универсальный фильтр для небольшого аквариума.

Почвенные рыбы

Синичкин день

Рекомендуемые сообщения

Под кубками оба отсека забиты крупной крошкой,сверху губка которая была в комплекте и которую я отрезал так что бы она не мешала верхней крышке закрываться:)И наконец на сливе белые салфетки так называемые,они без какой либо пропитки и можно использовать многократно если захочется экономить,хорошо собирает на себе всякую бяку:)

Поделиться этим сообщением

Ну а сам аквас-то покажи, интересно же! Ты свет одолел?

Показывать особо нечего,все как и раньше было до отравления:)

post-30538-0-14505900-1455289611_thumb.jpg

Со светом еще не все решено,но это пока не горит:)

Это у тебя что за травка такая интересная на дне? Специально завел или само выросло?

Заселяться-то собираешься?

Травка - разновидность каулерпы,пришел ко мне с ЖК камнем:)

Но не смотря на ее привлекательный вид ее не очень жалуют - caulerpa taxifolia почитай о ней:)

Хотя я не очень верю в то что там пишут,растет быстро

Когда один конец становится длиннее то другой медленно отмирает:)

Заселятся пока денег нет,в магазинах цены в три этажа:)

Я как увидел ценник на Сарка в глазах помутнело:)

Куплю что нибудь если только моряки из города будут что то продавать,пока молчат:)

Привет земляку!!!

А чем эта трава плоха? У меня в водорослевике такая растет, вреда нет, одна польза.

Приветствую!!!Она и у меня растет и бед вообщем то не знаю,но в инете про нее пишут что она выделяет что то при размножении и этим травит очень много живности)Видимо это происходит только в большой воде :)

Вы меня заинтересовали, почитала

http://megaaqua.ru/2009-05-13-15-59-16.html

у меня светит 24 часа, так что риск не велик. Хотя страшно стало как-то :unsure: а вдруг?

Я так понимаю она у вас совсем не погибает при таком освещении?Белой не становится?

Растет отлично, красивая, зеленая:) Даже хотела в дисплей высадить, но решила не рисковать.

Раньше светила по пол дня, какое-то время жила, потом погибла. Но может и не в свете дело было, и свет другой был, и пересол был...

Потом взяла еще пучек, здесь на форуме вычитала, что светить либо противофазой, либо круглосуточно. Выключать я ее забывала, таймера у меня не было...и получилось круглосуточно:)

post-30538-0-53528800-1455894967_thumb.jpg

У меня она растет таким образом,самая крайняя с левой стороны становится белой и отмирает и ее поедают казявки всякие:)

Напоминает змейку,с одного края растет а с другого белеет и отмирает:)

Но так как она у меня в самой акве,свет соответственно светит часов 12 а ночью темнота:)

• Upvote 1

Сейчас специально вытащила, посмотрела на нее, отмерших ростков нет, листики очень плотно друг к другу, как в перышке, а кончик белым окрашен. Красивая травка!

Теперь хоть знать буду почему она у меня отмирает:)Мне она тоже нравится,специально вместе с ней покупал камень:)

post-30538-0-53425700-1458763017_thumb.jpgpost-30538-0-71258400-1458763018_thumb.jpg

good.gif

Думаю это конечное расположение камне :)) некоторые кораллы туда сюда переставляют,а я камни ворошу :))

Хих :) Тебе рассказать, сколько раз я камни перекладывала? :))

Скоро начнешь кораллы переставлять, поверь!

Просто это единственный вариант который мне нравится:)На счет кораллов хотелось бы конечно:)

Новый неизвестный житель =)

post-30538-0-71017600-1459701068_thumb.jpgpost-30538-0-63968300-1459701069_thumb.jpg

Мои новые жильцы =)

post-30538-0-56625300-1459789146_thumb.jpgpost-30538-0-78148600-1459789149_thumb.jpgpost-30538-0-73985900-1459789150_thumb.jpgpost-30538-0-07796300-1459789153_thumb.jpgpost-30538-0-02936100-1459789154_thumb.jpgpost-30538-0-15001200-1459789155_thumb.jpg

• Upvote 1

Ура! Саша, ну наконец-то! Поздравляю! Очаровательны!

Привет. Только вчера тему твою увидела поздравляю с запуском (запоздалое поздравление) и с новыми жильцами. Горка наверно еще не окончательный вариант, как коральчики будешь добавлять с камушками все равно что-то да переставишь. Как все разрастется будет еще красивей, а там банка мала покажется. :))

А бриариум можно было и без пемзы так прилепить и чуть пониже он же вверх поползет.

Привет. Только вчера тему твою увидела поздравляю с запуском (запоздалое поздравление) и с новыми жильцами. Горка наверно еще не окончательный вариант, как коральчики будешь добавлять с камушками все равно что-то да переставишь. Как все разрастется будет еще красивей, а там банка мала покажется. :))

А бриариум можно было и без пемзы так прилепить и чуть пониже он же вверх поползет.

Привет.Спасибо:)Ну банка понятно что не резиновая и рано или поздно нужно будет расширяться:)

На счет бриареума я думал он в ширь будет лезть:)возможно когда до верха доползет поймет что ему судьба в стороны расширяться:)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных