AnnaSM 379 Опубликовано 24 Февраля 2018 Ой, как обидно! Ко мне не влезут - две пары клоунов просто передерутся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алёнушка 42 Опубликовано 1 Марта 2018 Обидно. Очень! но сейчас, увы, финансово не потяну новый запуск. Да и лето впереди, уезжаю на 4 мес, поэтому не вижу смысла сейчас вкладываться. Спасибо, друзья, за сочувствие и поддержку! Ань, где твоя тема? Не могу найти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AnnaSM 379 Опубликовано 1 Марта 2018 Ну ничего, подрастут твои мальчишки, ты пока по морю соскучишься и обязательно вернешься. Тема на соседнем форуме, увы... тут уже вообще никого не осталось, а разговаривать самой с собой мне быстро надоело. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алёнушка 42 Опубликовано 2 Марта 2018 Кинь в личку ссылку, а? У меня их головы совсем выпало название второго форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Telepuzik 0 Опубликовано 3 Марта 2018 Добрый всем вечер))) я тут, но у меня полная опа с морским (( весь зацвел, как майская роза. все это произошло очень быстро, почти вся животинка откинулась. Поэтому ищу срочно новых хозяев для двух клоунов и одного доктора-креветки. Может кто что ещё возьмёт, авось приживется. Очень жаль, но моё плавание закончилось. Оборудование пока не буду продавать, вдруг через годик еще чего надумаю. А вот рыбсов жалко (( они такие родные стали, но понимаю, что у меня им будет плохо. Кто хочет забрать???? Пока тут предлагаю, чтобы своим знакомым людям. Не хочу абы кому. Добрый вечер! Мне KRINYA написал, что у Вас клоуны ищат новый дом. Если все еще актуально? Мы как раз решились ребенку нано море на день рождения подарить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение