Alex-Bur 0 Опубликовано 1 Января 2007 Прежде чем покупать зелёную ковровую актинию советую хорошенько подумать.... Печальный итог её 8-ми месячного пребывания в аквариуме: 4 стромбуса, много турбоулиток и, наконец, в новогоднюю ночь , абсолютно здоровая и бодрая зебрасома :cry: . Прибил бы гадину,невзирая на красоту :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Отшельник 0 Опубликовано 2 Января 2007 Alex-Bur писал(а): и, наконец, в новогоднюю ночь , абсолютно здоровая и бодрая зебрасома :cry: . С новым счастьем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mcr 3 Опубликовано 3 Января 2007 Отшельник писал(а): С новым счастьем Злые у вас шутки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕКА 1 Опубликовано 3 Января 2007 Alex-Bur писал(а): Прежде чем покупать зелёную ковровую актинию советую хорошенько подумать.... Печальный итог её 8-ми месячного пребывания в аквариуме: 4 стромбуса, много турбоулиток и, наконец, в новогоднюю ночь , абсолютно здоровая и бодрая зебрасома :cry: . Прибил бы гадину,невзирая на красоту :497762: Да видно бог на небе есть, я ее хотел под новый год себе купить и не купил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Отшельник 0 Опубликовано 3 Января 2007 mcr писал(а): Злые у вас шутки. Я просто пытался смягчить удар :hmmm: :oops: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 3 Января 2007 У меня когда-то такая штука была. Потом в магазин назад отнес-подарил. Кучу всего мне попортил. ;( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Toha 2 Опубликовано 4 Января 2007 а меня она радует.... правда подъедает рыбсов иногда :hmmm: но вот куплю туда амфиприона и будет мне счастье!!! 2Слипи. Знаешь а пушистики не жЫльцы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение