Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Рекомендуемые сообщения

5.jpg 12_29_2006_08_42_50AM.jpg Если -кого то заинтерисует ,что то конкретно, милости просим..Отсканирую и вышлю...Лёша..

Поделиться этим сообщением

Книга действительно замечательная. У меня такая есть. :) Автор книги - зубр в этой области.

post-1678-1167486646_thumb.jpg post-1678-1167487627_thumb.jpg Если -кого то заинтерисует ,что то конкретно, милости просим..Отсканирую и вышлю...Лёша..

Здравствуйте Алексей!!! :)

Очень интересует, мой адрес: platax.mail@gmail.com туда можно отправлять непрерывный файл длиной до 100 Мб.

Буду признателен, если Вы вышлете мне скан книги... :hmmm:

Я бы тоже не отказался.

Может лучше выложить где-нибудь в инете? У меня почтовик столько не пропустит....

Ребята-Я с удовольствием,но я чайник в компьютерных технологиях...Хотя скорость у меня--Ди эС эЛ..Достаточно высокая и сканнер хороший...Но как не по странично сейвать--я не знаю...У меня есть СиДи Борнер--ну короче туда можно на сиди--писать,но тоже--не умею, никогда не пробовал...Так ,что жду -подробных инструкций...Хорошо бы выложить на *рапидшер* --но как это сделать? У меня еще есть интересная свежая литература,но моя профанация --мешает поделиться инфой...Лёша.. :)

Книга действительно замечательная. У меня такая есть. :) Автор книги - зубр в этой области.

Здравствуйте Лев! С наступающими Вас! Если помните я Вам писал ,когда купил его первую книгу--Коралл пропагейшенс...Очень информативные книги у него...А самое главное--он практик! Поэтому если пишет,то значит проверено-*-мин нет*...И многие наши местные --считают его лучшим спецом и имеющим дар научить и обьяснить...Спасибо за положительную оценку--я сам очень его уважаю .....До встречи! Лёша... :)

Здравствуйте Алексей!!! :)

Очень интересует, мой адрес: platax.mail@gmail.com туда можно отправлять непрерывный файл длиной до 100 Мб.

Буду признателен, если Вы вышлете мне скан книги... :hmmm:

Здравствуйте Андрей! Я вот подумал--поскольку я не умею так засейвать --всю книгу,то может я Вам вышлю какие то главы? По одной странице--получалось...Напишите для начала --главу,а я сделаю несколько файлов и вышлю..Конечно лучше научиться сейвать всю сразу ,на диск...Тогда может обьясните подробнее? Сканер мне предлагает сразу несколько вариантов куда отылать..e-mail, file,Acrobat reader, internet Expl, Ms power point, ms word, Netscape,--ну и в разные фотошопы...Но я так понимаю ,каждую страницу надо сейвать--в какой то накопитель,а только потом переписать все вместе?Может -если будет минутка--поднатаскаете? Первую копию--Вам! Заранее благодарен! Лёша...

Здравствуйте Андрей! Я вот подумал--поскольку я не умею так засейвать --всю книгу,то может я Вам вышлю какие то главы? По одной странице--получалось...Напишите для начала --главу,а я сделаю несколько файлов и вышлю..Конечно лучше научиться сейвать всю сразу ,на диск...Тогда может обьясните подробнее? Сканер мне предлагает сразу несколько вариантов куда отылать..e-mail, file,Acrobat reader, internet Expl, Ms power point, ms word, Netscape,--ну и в разные фотошопы...Но я так понимаю ,каждую страницу надо сейвать--в какой то накопитель,а только потом переписать все вместе?Может -если будет минутка--поднатаскаете? Первую копию--Вам! Заранее благодарен! Лёша...

Привет господа и С НОВЫМ ГОДОМ!

Если ВАС не затруднит зделать копию и для меня.

Заранее благодарен.

С уважением ЖЕКА,

Ответил в личку... ;)

Я бы тоже не прочь заполучить эту книжку. :)

если остались вопросы со сканированием,готов помочь!

Можно выложить вот сюда: http://www.upload.com.ua/

по моему легче чем в рапид :)

Могу принести эту книгу на клуб 5-го, и отдам на время, если кто-то возьмётся за сканирование.

Могу принести эту книгу на клуб 5-го, и отдам на время, если кто-то возьмётся за сканирование.

Сканирование начал--прямо сейчас--утром, после НГ..Эх все продвигается--медленно! Из за отсутствия-опыта! Это хорошо--если Лев принесет и даст просканировать...Пойдем параллельно--польза все равно будет....Следующюю --буду сканировать--без анонсирования...Лёша...Спасибо Платаксу--за посильную помощь !!! :)

Всем привет!

Как продвигается работа по сканированию книжки ? :)

Ждем с нетерпением. Может помочь чем ?

Всем привет!

Как продвигается работа по сканированию книжки ? :)

Ждем с нетерпением. Может помочь чем ?

Я опять же, мог бы завтра принести эту книгу на Клуб, но, что-то никто не хочет заморачиваться с её сканированием. :)

Я опять же, мог бы завтра принести эту книгу на Клуб, но, что-то никто не хочет заморачиваться с её сканированием. :)

День добрый!

В принципе я могу взяться отсканировать, но вот сколько этой займет по времени - не могу с полной уверенностью сказать. Все таки 400 страниц.

:tuplu:

Я бы с удовольствием взялся за это дело,НО живу довольно далеко от Москвы-в Киеве :(

Принесу книгу на всякий случай на Клуб. :)

Принесу книгу на всякий случай на Клуб. :)

Тогда мне прийдется на клуб на всякий случай таки придти.

:lol:

Тогда мне прийдется на клуб на всякий случай таки придти.

:lol:

Если кто подскажет где купить эту книгу в Питере, то я могу купить и отсканировать.

У меня пока такой нет.

Эта книга на амазоне продается, стоит 31$. Я тоже задумался, не купить ли? Там в каком плане написано - теория, рассказ о том, что на рифе живет, или именно применительно к содержанию в аквариуме?

Эта книга на амазоне продается, стоит 31$. Я тоже задумался, не купить ли? Там в каком плане написано - теория, рассказ о том, что на рифе живет, или именно применительно к содержанию в аквариуме?

Если народу не срочно, то я буду закупаться на амазоне через месяц. Соответственно через полтора месяца все новинки будут у меня в цифровом виде.

И вообще, посоветуйте что есть полезного из литературы. Я покупаю через инет и нет возможности полистать книгу перед покупкой.

Я перевожу в цифру абсолютно всю покупаемую литературу. Так что это будет доступно всем.

Если народу не срочно, то я буду закупаться на амазоне через месяц. Соответственно через полтора месяца все новинки будут у меня в цифровом виде.

И вообще, посоветуйте что есть полезного из литературы. Я покупаю через инет и нет возможности полистать книгу перед покупкой.

Я перевожу в цифру абсолютно всю покупаемую литературу. Так что это будет доступно всем.

Борис, а эти книги у тебя в цифре есть?

Соралс.jpg

Борис, а эти книги у тебя в цифре есть?

post-151-1172076916.jpg

Эти есть.

Эти есть.

А скачать их можно или иным способом получить?

А скачать их можно или иным способом получить?

Так я вроде всем здесь

http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=5203

предлагаю.

А народ повидимому не читает.

Так я вроде всем здесь

http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=5203

предлагаю.

А народ повидимому не читает.

Не знаю как народ, а я точно пропустил.

Уже исправился, просьба в личке.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных