michurin 0 Опубликовано 30 Декабря 2006 Если -кого то заинтерисует ,что то конкретно, милости просим..Отсканирую и вышлю...Лёша.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 30 Декабря 2006 Книга действительно замечательная. У меня такая есть. Автор книги - зубр в этой области. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 30 Декабря 2006 Если -кого то заинтерисует ,что то конкретно, милости просим..Отсканирую и вышлю...Лёша.. Здравствуйте Алексей!!! Очень интересует, мой адрес: platax.mail@gmail.com туда можно отправлять непрерывный файл длиной до 100 Мб. Буду признателен, если Вы вышлете мне скан книги... :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tox 0 Опубликовано 30 Декабря 2006 Я бы тоже не отказался. Может лучше выложить где-нибудь в инете? У меня почтовик столько не пропустит.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
michurin 0 Опубликовано 30 Декабря 2006 Ребята-Я с удовольствием,но я чайник в компьютерных технологиях...Хотя скорость у меня--Ди эС эЛ..Достаточно высокая и сканнер хороший...Но как не по странично сейвать--я не знаю...У меня есть СиДи Борнер--ну короче туда можно на сиди--писать,но тоже--не умею, никогда не пробовал...Так ,что жду -подробных инструкций...Хорошо бы выложить на *рапидшер* --но как это сделать? У меня еще есть интересная свежая литература,но моя профанация --мешает поделиться инфой...Лёша.. Книга действительно замечательная. У меня такая есть. Автор книги - зубр в этой области. Здравствуйте Лев! С наступающими Вас! Если помните я Вам писал ,когда купил его первую книгу--Коралл пропагейшенс...Очень информативные книги у него...А самое главное--он практик! Поэтому если пишет,то значит проверено-*-мин нет*...И многие наши местные --считают его лучшим спецом и имеющим дар научить и обьяснить...Спасибо за положительную оценку--я сам очень его уважаю .....До встречи! Лёша... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
michurin 0 Опубликовано 31 Декабря 2006 Здравствуйте Алексей!!! Очень интересует, мой адрес: platax.mail@gmail.com туда можно отправлять непрерывный файл длиной до 100 Мб. Буду признателен, если Вы вышлете мне скан книги... :hmmm: Здравствуйте Андрей! Я вот подумал--поскольку я не умею так засейвать --всю книгу,то может я Вам вышлю какие то главы? По одной странице--получалось...Напишите для начала --главу,а я сделаю несколько файлов и вышлю..Конечно лучше научиться сейвать всю сразу ,на диск...Тогда может обьясните подробнее? Сканер мне предлагает сразу несколько вариантов куда отылать..e-mail, file,Acrobat reader, internet Expl, Ms power point, ms word, Netscape,--ну и в разные фотошопы...Но я так понимаю ,каждую страницу надо сейвать--в какой то накопитель,а только потом переписать все вместе?Может -если будет минутка--поднатаскаете? Первую копию--Вам! Заранее благодарен! Лёша... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕКА 1 Опубликовано 31 Декабря 2006 Здравствуйте Андрей! Я вот подумал--поскольку я не умею так засейвать --всю книгу,то может я Вам вышлю какие то главы? По одной странице--получалось...Напишите для начала --главу,а я сделаю несколько файлов и вышлю..Конечно лучше научиться сейвать всю сразу ,на диск...Тогда может обьясните подробнее? Сканер мне предлагает сразу несколько вариантов куда отылать..e-mail, file,Acrobat reader, internet Expl, Ms power point, ms word, Netscape,--ну и в разные фотошопы...Но я так понимаю ,каждую страницу надо сейвать--в какой то накопитель,а только потом переписать все вместе?Может -если будет минутка--поднатаскаете? Первую копию--Вам! Заранее благодарен! Лёша... Привет господа и С НОВЫМ ГОДОМ! Если ВАС не затруднит зделать копию и для меня. Заранее благодарен. С уважением ЖЕКА, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 31 Декабря 2006 Здравствуйте Андрей! Я вот подумал--поскольку я не умею так засейвать --всю книгу,то может я Вам вышлю какие то главы? По одной странице--получалось...Напишите для начала --главу,а я сделаю несколько файлов и вышлю..Конечно лучше научиться сейвать всю сразу ,на диск...Тогда может обьясните подробнее? Сканер мне предлагает сразу несколько вариантов куда отылать..e-mail, file,Acrobat reader, internet Expl, Ms power point, ms word, Netscape,--ну и в разные фотошопы...Но я так понимаю ,каждую страницу надо сейвать--в какой то накопитель,а только потом переписать все вместе?Может -если будет минутка--поднатаскаете? Первую копию--Вам! Заранее благодарен! Лёша... Ответил в личку... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tulip 0 Опубликовано 1 Января 2007 Я бы тоже не прочь заполучить эту книжку. если остались вопросы со сканированием,готов помочь! Можно выложить вот сюда: http://www.upload.com.ua/ по моему легче чем в рапид Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 1 Января 2007 Могу принести эту книгу на клуб 5-го, и отдам на время, если кто-то возьмётся за сканирование. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
michurin 0 Опубликовано 1 Января 2007 Могу принести эту книгу на клуб 5-го, и отдам на время, если кто-то возьмётся за сканирование. Сканирование начал--прямо сейчас--утром, после НГ..Эх все продвигается--медленно! Из за отсутствия-опыта! Это хорошо--если Лев принесет и даст просканировать...Пойдем параллельно--польза все равно будет....Следующюю --буду сканировать--без анонсирования...Лёша...Спасибо Платаксу--за посильную помощь !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tulip 0 Опубликовано 21 Февраля 2007 Всем привет! Как продвигается работа по сканированию книжки ? Ждем с нетерпением. Может помочь чем ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 21 Февраля 2007 Всем привет! Как продвигается работа по сканированию книжки ? Ждем с нетерпением. Может помочь чем ? Я опять же, мог бы завтра принести эту книгу на Клуб, но, что-то никто не хочет заморачиваться с её сканированием. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Артур 3 Опубликовано 21 Февраля 2007 Я опять же, мог бы завтра принести эту книгу на Клуб, но, что-то никто не хочет заморачиваться с её сканированием. День добрый! В принципе я могу взяться отсканировать, но вот сколько этой займет по времени - не могу с полной уверенностью сказать. Все таки 400 страниц. :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tulip 0 Опубликовано 21 Февраля 2007 Я бы с удовольствием взялся за это дело,НО живу довольно далеко от Москвы-в Киеве Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 21 Февраля 2007 Принесу книгу на всякий случай на Клуб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Артур 3 Опубликовано 21 Февраля 2007 Принесу книгу на всякий случай на Клуб. Тогда мне прийдется на клуб на всякий случай таки придти. :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 21 Февраля 2007 Тогда мне прийдется на клуб на всякий случай таки придти. :lol: Если кто подскажет где купить эту книгу в Питере, то я могу купить и отсканировать. У меня пока такой нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karen 247 Опубликовано 21 Февраля 2007 Эта книга на амазоне продается, стоит 31$. Я тоже задумался, не купить ли? Там в каком плане написано - теория, рассказ о том, что на рифе живет, или именно применительно к содержанию в аквариуме? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 21 Февраля 2007 Эта книга на амазоне продается, стоит 31$. Я тоже задумался, не купить ли? Там в каком плане написано - теория, рассказ о том, что на рифе живет, или именно применительно к содержанию в аквариуме? Если народу не срочно, то я буду закупаться на амазоне через месяц. Соответственно через полтора месяца все новинки будут у меня в цифровом виде. И вообще, посоветуйте что есть полезного из литературы. Я покупаю через инет и нет возможности полистать книгу перед покупкой. Я перевожу в цифру абсолютно всю покупаемую литературу. Так что это будет доступно всем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 21 Февраля 2007 Если народу не срочно, то я буду закупаться на амазоне через месяц. Соответственно через полтора месяца все новинки будут у меня в цифровом виде. И вообще, посоветуйте что есть полезного из литературы. Я покупаю через инет и нет возможности полистать книгу перед покупкой. Я перевожу в цифру абсолютно всю покупаемую литературу. Так что это будет доступно всем. Борис, а эти книги у тебя в цифре есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 21 Февраля 2007 Борис, а эти книги у тебя в цифре есть? Эти есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 21 Февраля 2007 Эти есть. А скачать их можно или иным способом получить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 21 Февраля 2007 А скачать их можно или иным способом получить? Так я вроде всем здесь http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=5203 предлагаю. А народ повидимому не читает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 22 Февраля 2007 Так я вроде всем здесь http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=5203 предлагаю. А народ повидимому не читает. Не знаю как народ, а я точно пропустил. Уже исправился, просьба в личке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение