163roman 0 Опубликовано 3 Декабря 2015 Привет всем форумчамам!!завел себе не так давно мечту))пока всего 60 литров но это только начало,влится в тему так сказать!ну и вроде все ок все обитатели живут растут и процветают но у меня появились два непонятных существа и в силу неграмотности и малого опыта не могу понять паразит это или нет!!помогите пожалуйсто кто чем может!заранее спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
163roman 0 Опубликовано 3 Декабря 2015 вот он А вот проблема коричневого цвета Вот тоесть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Posevkin 165 Опубликовано 3 Декабря 2015 На последней фотке майанка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
163roman 0 Опубликовано 3 Декабря 2015 Вот не могу понять что это точнее кто Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Posevkin 165 Опубликовано 3 Декабря 2015 обведите в поинте что именно вас беспокоит!. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
163roman 0 Опубликовано 3 Декабря 2015 увы я с айпада поинта нет!! Коричневая на последнем фото чуть левее и выше синего диска Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SAAVA 150 Опубликовано 3 Декабря 2015 Майано. Но крылатка в 60-литрах-жесть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
163roman 0 Опубликовано 3 Декабря 2015 Я ее вообще у человека с 40 забрал!! В ближайшие время планируем расширяться до300 !! Мазано паразит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Posevkin 165 Опубликовано 3 Декабря 2015 Это не паразит, но пожгут кто будет стоять рядом, ну и плодится быстро. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
163roman 0 Опубликовано 4 Декабря 2015 что плодится быстро это я заметил за три дня две вылезли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 4 Декабря 2015 Маяно, это актиния. Тему перенес в соответствующий раздел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение