ДмитрийАК 12 Опубликовано 29 Декабря 2006 Поздравляю всех мореманов с наступающим или для тех кто присоедениться позже, с новым годом. В первую очередь своих Питерских единомышлеников, Москву, ну и конечно всех остальных. Желаю Всем удачи в новом году и по больше красивых аквариумов. Присоединяйтесь. Дмитрий. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 29 Декабря 2006 Спасибо за поздравление! С нашей стороны: Пусть в новом году для всех светит солнце с неба и со светильников, зимой и летом, днем и но... Нет, ночью пусть светит луна Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sliam 0 Опубликовано 29 Декабря 2006 Присоединяюсь к поздравлениям ! От всей души желаю всем форумчанам крепкого здоровья, успехов в делах и счастья в жизни. Пусть наши "моря" и дальше продолжают нас радовать ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 29 Декабря 2006 Присоединяюсь к поздравлениям и желаю всего го го самого лучшего :vo: :gygy: :lil2: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SerP 16 Опубликовано 29 Декабря 2006 Я тоже присоеденяюсь к поздравлениям!!!! :gygy: Чтоб кораллы не болели а рыба была всегда здоровая и доволная :1211: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mike_PA 5 Опубликовано 29 Декабря 2006 Присоединяюсь к уже прозвучавшим поздравлениям. Всем успехов в жизни, бизнесе и морском хобби! Здоровых и ярких кораллов и рыб Вам всем! :003: :003: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
viruscmw 0 Опубликовано 29 Декабря 2006 Присоединяюсь ко всему, чтобы было сказано выше! Самое главное хочу всем пожелать в Новом году здоровья и исполнения всех самых заветных желаний. А так же процветания аквариумов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
soarer 0 Опубликовано 29 Декабря 2006 :beer: Присоединяюсь :!: Пусть в новом году всем будет счастье :vo: :003: :1211: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Наташа 51 Опубликовано 30 Декабря 2006 Леди энд джентльмены, я тоже всех вас с огромнейшим удовольствием поздравляю с наступающим! Желаю желаний, несущихся чуть-чуть впереди ваших возможностей, но чтоб возможности время от времени желания ваши догоняли и перегоняли... :lol: Любви (включая любовь вашей семьи к вашему хобби!:gygy:) и Счастья, Здоровья и Удач! :1211: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 213 Опубликовано 30 Декабря 2006 Я так же хочу поздравить Всех с наступающим Новым Годом!!! :1211: Желаю счастья, здоровья, любви и всего, всего, всего Вам и Вашим близким. :lil2: Вашим питомцам жить как можно дольше и радовать Вас. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕКА 1 Опубликовано 30 Декабря 2006 ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!! С новым годом! УРА!!! (простенько но со вкуом). :1209: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 30 Декабря 2006 от всей души поздравляю всех с новым годом, здоровья, удачи, успехов. денег и всего самого наилучшего :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrij 1 Опубликовано 30 Декабря 2006 С новым годом, удачи всем в 2007. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 30 Декабря 2006 И я присоединяюсь и Поздравляю всех мореманов и семьи всех мореманов с наступающим Новым годом :1211: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mcr 3 Опубликовано 30 Декабря 2006 Всех с наступающим! Желаю здоровья и чистой воды в аквариумах! :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Чика 1 Опубликовано 31 Декабря 2006 Друзья присоединяюсь к Поздравлениям!Пускай в Новом году у Всех будет еще больше здоровья,богатства,удачи и счастья! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шутько Денис 0 Опубликовано 31 Декабря 2006 В Новом Году Всем новых успехов и побед! ОТКРЫТКА P.S.: Не забудьте нажать на звездочку... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Телегин 3 Опубликовано 31 Декабря 2006 От себя лично, от администрации форума и Аква Лого ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ :1211: всем всего самого доброго Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 44 0 Опубликовано 31 Декабря 2006 Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Желаю всем удачи как в жизни, так и в содержании своих уголков моря! С натупающим Новым Годом ребята!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
t-allex 0 Опубликовано 31 Декабря 2006 Всех с Новым Годом! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Igor 2 Опубликовано 31 Декабря 2006 Всех с Новым годом!!!!! :003: :003: :003: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 31 Декабря 2006 Поздравляю всех моряков с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Будьте счастливы, здоровы, и удачливы!!! Да, хранит нас всех Бог, от перегревов и заклиниваний, от помутнений и заиливаний! (ого, вот, так сказанул...) Ураааааа! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Velt 0 Опубликовано 31 Декабря 2006 Присоединяюсь ко всем поздравлениям и желаю в следующем году только радостных хлопот, и весёлого настроения! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fill 6 Опубликовано 31 Декабря 2006 Всех с Новым годом! Здоровья и счастья Вам и Вашим близким! И конечно, успехов в нашем общем увлечении! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maverick 0 Опубликовано 31 Декабря 2006 Поздровляю, всех с наступаюшим Новым Годом!!! Желаю всего, что вы сами себе пожелаете :1219: :1211: :1219: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение