Юлия1 2 Опубликовано 25 Декабря 2006 viruscmw, с днем рождения. всего самого наилучшего :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КАА 0 Опубликовано 25 Декабря 2006 Юрий(viruscmw), поздравляю тебя с Днём рождения и желаю достичь максимальных успехов в морской аквариумистике, чтобы получать как можно больше радостей и удовольствия, от благополучного существования твоих питомцев... Ещё раз поздравляю с расширением объёмов аквариумного пространства... Пока печатал, опоздал на 1 минуту, создавая тему Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕКА 1 Опубликовано 25 Декабря 2006 ЮРА поздравляю с днем варенья!!! :1211: :3230399: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 26 Декабря 2006 Юра, я тоже ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с днем рождения!!! :003: Желаю здоровья, счастья, удачи и всяческих благ, а твоему аквариуму процветания. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 26 Декабря 2006 Юра, я тоже ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с днем рождения!!! :003: Желаю здоровья, счастья, удачи и всяческих благ, а твоему аквариуму процветания. P.S. получилось, две одинаковые темы... http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?sh...ic=4860&hl= хорошего человека можно поздравить и несколько раз...но правильней было бы их как-то объеденить...может модернаторы сольют их в одну... :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
viruscmw 0 Опубликовано 26 Декабря 2006 спасибо огромное! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
viruscmw 0 Опубликовано 26 Декабря 2006 Спасибо Вам, друзья, за теплые слова, мне очень приятно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Наташа 51 Опубликовано 26 Декабря 2006 Юра, и я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Счастья в жизни, много-много радости, здоровья и чтоб аква вместе со всем населением неуклонно процветала!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
viruscmw 0 Опубликовано 26 Декабря 2006 Спасибо огромное Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 26 Декабря 2006 Очень приятно, что поздравить можно не только лично, но и... при всех А хорошего человека приятно поздравить вдвойне Поздравляем! И желаем всех благ тебе, Юра! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
viruscmw 0 Опубликовано 26 Декабря 2006 Спасибо большое прибольшое ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 26 Декабря 2006 Разрешите и мне присоединиться к поздравлением! И пожелать Счастья, Удачи, и Осуществления всего, всего задуманного! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maverick 0 Опубликовано 26 Декабря 2006 Юра, с днем рождения! :1202: Желаю здоровья, успехов во всем, удачи и конечно же – создать красивейший аквариум, обойдя все преграды на своем пути :3224682: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 26 Декабря 2006 :vo: :1408: :3230399: :alc: УРЯ !!! Поздравляю ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jakson 1 Опубликовано 26 Декабря 2006 :1202: поздравляю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 26 Декабря 2006 Привет Присоединяюсь ко всем Поздравлениям, С Днем Рождения, удачи во всем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kazumoto 3 Опубликовано 26 Декабря 2006 Будь, обязательно дерябнем всем клубом за твое здоровье. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 26 Декабря 2006 Присоединяюсь, процветания аквариуму и тебе-здоровья! :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Чика 1 Опубликовано 26 Декабря 2006 Юр поздравляю,здоровья тебе и твоим питомцам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
viruscmw 0 Опубликовано 26 Декабря 2006 Спасибо друзья! Огромное спасибо. Мне очень приятно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
soarer 0 Опубликовано 26 Декабря 2006 :vo: :2430135: :!: Присоединяюсь :!: ПОЗДРАВЛЯЮ :!: :vo: :1202: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SAI 12 Опубликовано 26 Декабря 2006 От всей Души присоединяюсь к поздравлениям.Счастья Вам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
viruscmw 0 Опубликовано 27 Декабря 2006 Спасибо большое, друзья! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение