Basopotam 58 Опубликовано 24 Октября 2015 1 подставка не должна всплывать 2 размеры : 37*25 см основание. Высота 10 см. 3. Подставка не должна деформироваться под весом пенника. Предложения можно в лс. Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kuba 71 Опубликовано 24 Октября 2015 Соберите сами из ПВХ труб. Что бы не всплывала - можно насверлить дырок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
samspec 24 Опубликовано 24 Октября 2015 я у Ильи брал спроси у него. было 3 типоразмера Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stilling 1 Опубликовано 25 Октября 2015 В гипермаркетах любую универсальную корзинку пластиковую можно купить (есть под овощи, есть под всякий хлам), высоту с помощью ножовки подкорректировать, под весом пенника не всплывает. У меня так. Цена 30 рублей))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 29 Октября 2015 (изменено) Из решоток делал сам Изменено 29 Октября 2015 пользователем Игорь Олегович (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Sergeevich 10 Опубликовано 31 Октября 2015 А я дно от ведра редсишного приспособил) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kuba 71 Опубликовано 31 Октября 2015 Тема растет...пора переносить из барахолки в самоделки .... ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Basopotam 58 Опубликовано 2 Ноября 2015 Большое спасибо Роману Rastaclaus за подставку! Хорошему пеннику, хорошая подставка ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 3 Ноября 2015 На здоровье!) Рад что понравилась!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение