ЖЕКА 1 Опубликовано 22 Декабря 2006 :tuplu: Много Уважаемый Андрей Телегин!!! А не пора ли заменить прайс листы, на носу НОВЫЙ ГОД, а прайсы у ВАС датированы 3 ОКТЯБРЯ, товар то продается, закупается, привозится. С уважением ЖЕКА. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Annet 0 Опубликовано 26 Декабря 2006 Хоть я и не Андрей Телегин, но все же.. Прайсы сформированы и отправлены вебмастеру. В ближайшее время будут вывешены. :trud: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕКА 1 Опубликовано 26 Декабря 2006 Хоть я и не Андрей Телегин, но все же.. Прайсы сформированы и отправлены вебмастеру. В ближайшее время будут вывешены. :trud: Большое спасибо. И с наступающем НОВЫМ ГОДОМ!!! :1211: :1202: . С уважением (большим уважением) ЖЕКА. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Annet 0 Опубликовано 26 Декабря 2006 Большое спасибо! Вас Жека, и всех форумчан также с наступающими праздниками! :lol: Удачных выходных, берегите здоровье! :beer: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 26 Декабря 2006 Большое спасибо! Вас Жека, и всех форумчан также с наступающими праздниками! :lol: Удачных выходных, берегите здоровье! :beer: Ну не всё же время его беречь, надо же и портить когда-то. Клуб моряков собирается дружно и организованно портить здоровье 5-го января... Почему бы и вам не присоединиться ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Annet 0 Опубликовано 27 Декабря 2006 Ух ты... А где планируете быть? В Логе? Тогда я точно буду. :icon_jump: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 27 Декабря 2006 Ух ты... А где планируете быть? В Логе? Тогда я точно буду. :icon_jump: Ага, в логе, где обычно и проходят все клубы. Если повезет - то Андрей сможет отбить для нас столовую, если нет, то учебный класс. Приходите - будем очень рады. P.S. Какой я однако бессовестные - приглашаю сотрудницу Логи на Логой же устраиваемые посиделки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 27 Декабря 2006 P.S. Какой я однако бессовестные - приглашаю сотрудницу Логи на Логой же устраиваемые посиделки. Да уж, смешно получилось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Annet 0 Опубликовано 28 Декабря 2006 Какой я однако бессовестные ... Действительно оригинально! Хорошо еще не я организовываю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 28 Декабря 2006 Действительно оригинально! Хорошо еще не я организовываю! Ну кто знает - вдруг, если бы не моя оригинальность, вы бы и не согласились? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Телегин 3 Опубликовано 29 Декабря 2006 Хорошо еще не я организовываю! О!!!А я-то думаю - кто бы мог помочь с организацией??? Теперь все будет в порядке :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Annet 0 Опубликовано 29 Декабря 2006 О!!! А я-то думаю - кто бы мог помочь с организацией??? Теперь все будет в порядке :hmmm: Сначала хотела использовать вот этот смайлик: :ass: Потом, вот этот: :2430148: Но, видимо, остановлюсь на этом: :3234497: :3234497: :3234497: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 5 Января 2007 Эх, Аня... Аня... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Annet 0 Опубликовано 10 Января 2007 Эх, уважаемый Sleepy... Мне не очень стыдно за эти смайлики. Как человек предпочитающие "если уж делать, так Делать", я не могу без слез смотреть на Андрюшины "спохватывания" за 30 минут до начала мероприятия. Любой экспромт (за некоторыми исключеними)) хорош лишь тогда, когда хорошо подготован и организован! :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение