viruscmw 0 Опубликовано 14 Января 2007 не кормлю... думаю ей хватает того корма который даю для всех Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
viruscmw 0 Опубликовано 16 Января 2007 Сегодня обнаружил что-то новое у себя возле камушка, растет оно вроде уже давно, сегодня решился сфотографировать и выложить! Что это? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
viruscmw 0 Опубликовано 12 Февраля 2007 Недавно в аквариуме произошла катастрофа! Умерли все рыбы. Остался только один Хипатус. Покосила всех болезнь очень похожая на крипт, но точно не уверен. Подозреваю, что досталась она мне вместе с Хелмоном у которого была рана на боку Сейчас немного доложил камней. Появилось еще два новых коральчика: Лобофитум и Тубастрея музыка. Пока из рыб брать никого не буду, пусть все устаканится. Неделю назад подключил самп, завтра буду засыпать в него ДСБ. Дозаказал еще камней. В общем буду заниматься созданием правильной биологической среды в аквариеуме, а потом уже буду брать рыб. Первые на очереди клоуны, т.к. актиния без них скучает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 12 Февраля 2007 Очень,жалко Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 12 Февраля 2007 Да ужас какой-то... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SerP 16 Опубликовано 13 Февраля 2007 Кошмар! Искренне сочуствую. Покосила всех болезнь очень похожая на крипт, Может оодиноз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
viruscmw 0 Опубликовано 13 Февраля 2007 Может! Думал об этом, чем только не пробовал лечить, но... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
viruscmw 0 Опубликовано 17 Февраля 2007 Небольшая фотосессия кораллов после перенесенной катастрофы: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jakson 1 Опубликовано 17 Февраля 2007 Добрый вечер. Пройдет еще какое то время и банка будет :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
viruscmw 0 Опубликовано 22 Мая 2007 Всем привет! Давно я не писал о своей баночке! За это время впринципе ничего не изменилось. Появился Хелмон, который съел всех айптайзий, так же появился маленькая вымпельная бабочка! Из кораллов: эуфилия. А так вроде больше нового ничего нет Небольшой фотоотчет: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 22 Мая 2007 Юра, привет! Вполне прилично все у тебя. Пора подумать о формах и кораллах... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
viruscmw 0 Опубликовано 23 Мая 2007 Как только будет переезд на ПМЖ сразу же буду об этом думать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
piraruco 0 Опубликовано 5 Июня 2007 viruscmw писал(а): Сегодня обнаружил что-то новое у себя возле камушка, растет оно вроде уже давно, сегодня решился сфотографировать и выложить! Что это? Похоже это зелёная мидия! ...Прикольно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
viruscmw 0 Опубликовано 5 Июня 2007 Посмотрим, что получиться я ее специально там не выращивал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
piraruco 0 Опубликовано 5 Июня 2007 viruscmw писал(а): Посмотрим, что получиться я ее специально там не выращивал Привет! Хорошобы размножились! Это красиво будет, если колонния! ...я видел в МА. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
viruscmw 0 Опубликовано 21 Июня 2007 Выкладываю несколько новых фоток. Все вроде без изменений, единственное актиния пошла путешествовать, заперлась вообще почти под самый верх аквы, рядом с помпой, и сидит. Самое плохое, что она еще и по коральчикам прошлась Вот так вот примостилась актиния и сидит! Так выглядит синулярия после того, как час назад по ней прошлась актиния Дискосома скоро должна поделиться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
viruscmw 0 Опубликовано 22 Июня 2007 Сегодня утром включился свет в акве и я увидел эуфилию в таком состоянии: Я на ночь отключаю помпу с одной стороны, и получается все основное течение дует с одной стороны, и полипы на эуфилии как бы приподнимаются именно со стороны разрыва, но такого никогда небыло. А сегодня вот так вот. Что делать, подскажите? Что это вообще значит? Как спасать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 22 Июня 2007 Купать в растворе люголя (10 капель на литр воды) в течение 30 мин. на протяжении трех дней. Может поможет, а в противном случае облетит очень быстро - оглянуться не успеешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
viruscmw 0 Опубликовано 22 Июня 2007 Люголь обыкновенный? Которым горло мазать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 22 Июня 2007 Не знаю что им мажут. Раньше Виталий советовал раствор люголя без глицерина, но так как в Москве такого в последнее время не продается, попробовали с глицерином - эффект тот же, однозначно положительный. Я использую "Люголя раствор с глицерином для местного применения", пр-во "Фармстандарт" в 100 гр. препарата: Йода - 1 гр., Калия йода - 2 гр. Капаю из пипетки 50 капель на 5 литров и купаю в них акропоры и ЛПС. Это даже для профилактики полезно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
viruscmw 0 Опубликовано 22 Июня 2007 А когда перемещаешь коралл, он с воздухом контактирует или надо пытаться достать так, чтобы с воздухом контакта небыло? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maverick 0 Опубликовано 22 Июня 2007 Этот коралл, с воздухом контактирует. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
viruscmw 0 Опубликовано 22 Июня 2007 Спасибо большое, сегодня будут первые ванны... а что делать с полипами, которые опали, они ведь еще держаться за основной корал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 22 Июня 2007 Все делать аккуратно, чтобы они не отпали окончательно. Может впоследствии прирастут, хотя я о таком не слышал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение