Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Новый вид рыб назвали в честь героини Хайяо Миядзаки принцессы Мононоке

Летучая змея

Модные увлечения у косаток

Рекомендуемые сообщения

Значит боритесь с фосфатами дальше.

Поделиться этим сообщением

10/5/2015 в 4:45 PM, 1974jb сказал:

На такую ораву это почти ничего, да есчо мотылем. Срочно смените корм на нормальный

32 рыбки из них 12 мелких это по. 1/3 кубика на хвост+сушка. да еще и мотыля. Я и говорю свиней на убой меньше кормят. Чтото маловато у Вас фосфатов и нетратов!!!

Интересно что там с нитратами творится? Водрослевик у вас есть?

Самп есть, соответственно водорослевик тоже. Нитрат, фосфат 0. И некогда небыло. А Вы кормите побольше. Вы в теме спросили я ответил, а вы все спорите, если Вы неприслушиваетесь зачем спрашивать!

10/5/2015 в 5:53 PM, 1974jb сказал:

Интересно что там с нитратами творится? Водрослевик у вас есть?

нитраты ноль

аммиак ноль

винограда три кило в сампе живет под правильной лампой

10/5/2015 в 4:45 PM, 1974jb сказал:

На такую ораву это почти ничего, да есчо мотылем. Срочно смените корм на нормальный

У нас нет "нормального" - или криветки в маркете покупать живых и резать на кусочки или мотыль замороженный или сухой корм.

собственно и весь небогатый выбор. Можно еще конечно купить кальмаров или осьминогов свежих, но у них очень жесткое мясо и рыбы не едят ( я пробовал неоднократно )

Хирурги вообще брезгуют криветкой. Их только пикассо ест и мандаринки. Причем если упало на дно - все брезгуют )

А вот мотыля едят все и с удовольствием.

Ну раз нитратов нету, то ставьте Rowaphos или лантаном, других вариантов нет.

А криля или артемий нету? Или таких коктелей? Там только маленькие моллюски, кальмары и осьминоги, они очень нежные, рыбы едят с удовольствием. Или у вас только свежие продукты? Aнгелов надо кормить часто и разнообразной пищей с водрослями

post-29723-0-05594700-1444112121_thumb.jpeg

10/6/2015 в 6:15 AM, 1974jb сказал:

Ну раз нитратов нету, то ставьте Rowaphos или лантаном, других вариантов нет.

ровафос и стоит. Уже 24ppm

10/6/2015 в 6:15 AM, 1974jb сказал:

А криля или артемий нету? Или таких коктелей? Там только маленькие моллюски, кальмары и осьминоги, они очень нежные, рыбы едят с удовольствием. Или у вас только свежие продукты? Aнгелов надо кормить часто и разнообразной пищей с водрослями

сифуд коктейли есть замороженные - я пробовал как то кормить. Мелко рубил и скармливал. Мотыля сильно лучше едят.

10/6/2015 в 7:24 AM, progman сказал:

ровафос и стоит. Уже 24ppm

сифуд коктейли есть замороженные - я пробовал как то кормить. Мелко рубил и скармливал. Мотыля сильно лучше едят.

Андрей. У вас нормальный коктель, нужно в него добавить нори, это морские водоросли во что суши заворачивают.(продаеться в любом магазине) можно добавить креветку (сырую, зеленая) и не резать, а все это в блендер и перемолоть. для удобства я наливаю немного воды перемешиваю и разливаю в кубики для льда (в холодильнике) Или пустые бласторы из под Вашего мотыля. В морозилку и кормите. Но от мотыля откажитесь!

10/6/2015 в 9:14 AM, strema сказал:

Андрей. У вас нормальный коктель, нужно в него добавить нори, это морские водоросли во что суши заворачивают.(продаеться в любом магазине) можно добавить креветку (сырую, зеленая) и не резать, а все это в блендер и перемолоть. для удобства я наливаю немного воды перемешиваю и разливаю в кубики для льда (в холодильнике) Или пустые бласторы из под Вашего мотыля. В морозилку и кормите. Но от мотыля откажитесь!

так блендер даже на самом низком режиме все мелет в "молоко"

Я уже пробовал готовить. Ерунда получается - клоуны хватают эти кусочки микроскопические но крупным рыбкам есть совершенно нечего.

А нори вроде только сухие в разделе с чипсами - или это пофигу? Главное что оно зеленое?

10/6/2015 в 11:03 AM, progman сказал:

так блендер даже на самом низком режиме все мелет в "молоко"

Я уже пробовал готовить. Ерунда получается - клоуны хватают эти кусочки микроскопические но крупным рыбкам есть совершенно нечего.

А нори вроде только сухие в разделе с чипсами - или это пофигу? Главное что оно зеленое?

Нори сухие и должны быть,главное что бы не жареные,а сушеные на солнце.

Морской коктейль, шпинат, чеснок и мясорубка. ( лучше крупное ситечко). А блендер лучше не надо:)

• Upvote 1

Сори про чесночек забыл. Оксане 5 с +.

ну втяжку из гарлика я регулярно с кормом добавляю - это must have

10/6/2015 в 9:14 AM, strema сказал:

Купил сифудмикс ( кальмар осьминог креветки и мидии, порезал до 1-2мм кусочки в блендере, закапал эссенцию чеснока чутка ).

НЕ ЕДЯТ черти !!! )))))

От слова софсем. Вроде как желтое мясо мидий поклевали чуть чуть, но всё остальное побрезговали.

В отличие от мотыля ( который долго плавает в тоще воды ) куски белого мяса падают на дно - со дна рыбки у меня не едят вообще ничего ( аристократы блин )

Пару дней не поедят, потом как миленькие хавать будут.

10/7/2015 в 6:02 AM, strema сказал:

Пару дней не поедят, потом как миленькие хавать будут.

ну будем посмотреть - у меня билеты в первом ряду.

а фосфаты уже 10 ppm :)) - вот что RowaPhos животворящий делает

10/3/2015 в 8:10 PM, strema сказал:

Отпишись через недельку.

Нитраты были между 5 и 10, ближе к 10. Теперь конкретная пятерка

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных