svarkam 0 Опубликовано 24 Сентября 2015 Куплю морской огурец. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PavelJukov 147 Опубликовано 25 Сентября 2015 У меня тоже скоро шланг поделится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
svarkam 0 Опубликовано 26 Сентября 2015 У меня тоже скоро шланг поделится сколько, откуда, доставка? За рание спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PavelJukov 147 Опубликовано 26 Сентября 2015 У Ромы спрашивай, он первый а мой пока еще не поделился. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
svarkam 0 Опубликовано 26 Сентября 2015 способ доставки, в кострому? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PavelJukov 147 Опубликовано 27 Сентября 2015 способ доставки, в кострому? Долго ползти будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 27 Сентября 2015 способ доставки, в кострому? Бла бла кар!) На прошлой неделе отправлял вам в Кострому посылку!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
svarkam 0 Опубликовано 28 Сентября 2015 Когда приползет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение