Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Паутинный шелк

Необычный половой диморфизм

Водяной паук

Eksoga

Куплю компрессор для пенника. Или посоветуйте модель

Рекомендуемые сообщения

Куплю компрессор для пенника, супертихий, т.к. для спальни. Или посоветуйте какую-нибудь модель.

Поделиться этим сообщением

Куплю компрессор для пенника, супертихий, т.к. для спальни. Или посоветуйте какую-нибудь модель.

Есть мнения что для спальни не найдёте

Eheim очень тихие. Ещё есть какие-то азиатские супертихие, но название забыл. На Птичке есть.

Eheim очень тихие. Ещё есть какие-то азиатские супертихие, но название забыл. На Птичке есть.

Азиатские рессан у меня в спальне в преснике но каждый год дохнут ( Но цена 300 р позволяет его заменить

у меня сейчас стоит аквамедик мини мах 200л .работает от SCHEGO IDEAL .тихо. я доволен.

Азиатские рессан у меня в спальне в преснике но каждый год дохнут ( Но цена 300 р позволяет его заменить

Кроме Китая есть другая Азия. И есть очень качественный товар оттуда. Правда недешёвый.

Кроме Китая есть другая Азия. И есть очень качественный товар оттуда. Правда недешёвый.

Про китай и азию не спорю так как стараюсь более брендовами весщами пользоваться.

Очень тихии и мощьный

Компрессор Schego WS3

Очень тихии и мощьный

Компрессор Schego WS3

Не, не, Schego гудят довольно сильно. А вот мощь у них хороша!

Не, не, Schego гудят довольно сильно. А вот мощь у них хороша!

Они гудят когда не нагружены, а кто мешает поставить регулятор и придавливать поток, тем самым его нагружать. У меня стоят несколько таких их реально почти не слышно.

Я раньше проблему решал - проводил шланг воздушный по плинтусу, а компресмор выносил в другое помещение.

• Upvote 2

Я раньше проблему решал - проводил шланг воздушный по плинтусу, а компресмор выносил в другое помещение.

Супер . А я тоже при забыл как с прошлой жен на кухне компрессор держал а трубка 15 метров по кабель каналу проложена была )

Собственно так и решил вопрос, взял шего WS2, и вывел шланг по плинтусу на кухню, тишина :)

теперь другой вопрос возник: какой выбрать корпус для такого пенника в миник 30л? чтобы и места мало занимал и эффективно пену гнал

Собственно так и решил вопрос, взял шего WS2, и вывел шланг по плинтусу на кухню, тишина :)

теперь другой вопрос возник: какой выбрать корпус для такого пенника в миник 30л? чтобы и места мало занимал и эффективно пену гнал

Ну тоды аквамедик вам в помощь !

великоват такой компрессор для аквамедика.там достаточно 150-200 литров.сначала колонку ищут.аквамедик для 30 литров великоват будет.он для 100 литрового

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных