Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Планарии

МРТ для рыбок

Лопатоносы

Рекомендуемые сообщения

Привет всем,нужен самп но нет времени и условий для собственноручного изготовления,в магазине МО продаются готовые сампы -23т р,-насколько он работоспособен?и стоит ли его покупать???

Поделиться этим сообщением

Привет всем,нужен самп но нет времени и условий для собственноручного изготовления,в магазине МО продаются готовые сампы -23т р,-насколько он работоспособен?и стоит ли его покупать???

Здравствуйте!

Нужно хотя бы знать, что там есть в этом сампе, а цена не о чем не говорит ;)

Интересно, окуда у вас цена в 23 т рублей?

По вашей ссылке посмотрел, там стартовая цена на младшую модель 2250 УЕ, причём, есть вероятность, что это Евро, а не доллары.

Короче говоря, если даже цена 23 т рублей, за самую взрослую модель, тогда ещё можно подумать, хотя Тунзевский пенник я бы выкинут и поставил что-нибудь поприличнее. А за те цены, уоторые на сайте МА, я бы не стал покупать. Нечему там столько стоить. А покупать конструктор, который потом хорошо бы переделать за такие деньги, ИМХО, совершенно неразумно.

Интересно, окуда у вас цена в 23 т рублей?

По вашей ссылке посмотрел, там стартовая цена на младшую модель 2250 УЕ, причём, есть вероятность, что это Евро, а не доллары.

Короче говоря, если даже цена 23 т рублей, за самую взрослую модель, тогда ещё можно подумать, хотя Тунзевский пенник я бы выкинут и поставил что-нибудь поприличнее. А за те цены, уоторые на сайте МА, я бы не стал покупать. Нечему там столько стоить. А покупать конструктор, который потом хорошо бы переделать за такие деньги, ИМХО, совершенно неразумно.

сам был в сб в МА,за 23 т р bio 500. тогда где купить или заказать хороший самп занормальные деньги???

или чертеж оптимального на 500 л

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных